Посоветуйте куда поехать вдвоем с мужем

гоа

Узбекистан...еще...
www.centralasia-travel.com
но я вообще Азию очень люблю.. как то ближе она мне...душевней чтоли...

Ырына

Насколько большая разница в цене между Прагой и Турцией. Тоже хочется отдохнуть,но не в Египте и Турции...

Рекомендую Львов. Оригинально, почти та же Европа. Все, что интересует, можно найти здесь - otdux.net.ua

МОжно в Барселону, например. Красивый город. Посмотреть есть что и просто погулять будет приятно по городу. Если будет хорошая погода, то обязательно пообедайте на крыше дома или там есть кафе, которые на крышах расположены ( [a url=schicksvoboda.ru]вот[/a] ). Не пожалеете. Романтический ужин запомнится надолго.

Стамбул, Рим, Барселона, Мадрид:)
шататься по старинным улочкам

Znayka
дык погода г...

Да ладно.. в прошлом году в ноябре в Берлине было +20 - золотая осень и вообще КРАСОТИЩА... Ну можно че нить поюжнее выбрать, чтоб наверняка все ОК было

аналина
Насколько большая разница в цене между Прагой и Турцией

а вот этого я не подскажу, потому как в Турции не была), но у нас ушло 35 на еду, пиво, экскурсии, подарки+сама путевка на 10 дней. Ни в чем особо себе не отказывали)
Но мне кажется, что в Европе все же подороже Турции, хотя могу ошибаться :)

Ырына
сама путевка на 10 дней.

А сколько путевка стоила, если не секрет?

Судя потому что уже октябрь... не так много можно насоветовать. Если погреться, то Египет и Канары подойдут.
А если хочется Европы, то я отправилась в Чехию или Либерец. Про последний написала свое мнение [a url=schicksvoboda.ru]тут.[/a] Не буду засорять форум копированием текста. Но там прямо здорово. Город красивый, и покататься на лыжах-бордах можно.
А в Праге под Рождество католическое очень красиво, тоже можно заглянуть.

в испанию, брать машину в прокате и вперед :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы