Тема закрыта

Причина: 0

Кто куда и в июне собирается?

А мы в Чехию, в конце июня. - кто с нами ?

едем с сыном двоем в испанию 16 июня

а мы 15 июня летим в Хорватию
есть кто с нами?:)

а мы 12 ( типа на 3 дня ) на горячие источники в Тюмень или на Медвежье, зависит от погоды

Мы в Черногорию 30 июня.

Мы 6 июня в Турцию в Клуб Астерия Белек.

Мы тоже вроде предварительно в Болгарию собрались, но на примете пока еще Греция.

иех, я бы с вами с удовольствием, люблю Испанию ;)

В хорватию 15 июня, а куда именно, мы пока тоже собираемся вроде.

Народ, а вот кто на машине в Анапу или Сочи едет. сколько времени в пути расчитываете быть? сколько вообще на машине ехать, если с ночевками?

Через неделю уезжаем с женой в Крым на 2 недели (Судак - Ялта - Севастополь).

В прошлом году были в Анапе. Нечего там делать, кроме как по кабакам ходить.
Кстати тем кто на машине в анапу: лучше сперва езжайте в Кучугуры (это поселок на азовском море около часа езды от анапы). Там отличные песчанные пляжи (вернее один длинный длинный пляж на несколько км) и народу не много.
Сперва насладитесь морем, а затем езжайте в муравейник под названием Анапа.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 11:55

А мы в роддом....

мы в Дубровник летим, в отель Splendid

Пчёлка

Мы в Аланию, отель Lonisera.третий год подряд в этот отель едем.

kroshka Nensi
Мы в Аланию, отель Lonisera.третий год подряд в этот отель едем.

нас тоже туда агитировали сначала, но в наш у меня с работы 3 попутчицы с детьми))) А вы какого летите? На сколько? Во сколько путевка обошласьи на сколько человек?))) А расскажите еще про этот отель))) мот, на будущее - вариант)))

Пчёлка

Ну чито вам рассказать...раз мы третий год туда едем, это о чем то должно вам сказать. ;) Сочетание цена+ качество лучшее на мой взгляд.Сервис+море удобный заход для детишек+ развлекаловки+еда=всё супер.Лети я,муж и 2 детей на 14 дней,и к нам прилетают мои родители на 10 дней.Вышло 130тыщ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы