Тема закрыта

Причина: 0

Мы вернулись из Парижа!!!

Ездили с ребенком на неделю во Францию, а Париж. Вернулись в диком восторге. Естественно что больше всего поразило мое чадо -это Дисней. Прокатились практически на всех аттракционах, купили игрушек, таких каких у нас не видели в продаже. И конечно нас сразила своей огромностью Эйфелева башня!!! А так все СУПЕР!!! Ребенок(а ему 4,5 года) все экскурсии исторические выдержал, пешком все обшагали с ним и он даже не стонал. Вообщем отдохнули прекрасно!

Супер! а что с погодой не очень повезло? говорят в Европе жара?

Аленча

Блииииин,так завидую.
А ещё фотки есть?

Супер!!!! Вы молодцы!!!!!
Наверное это уже тот возраст , когда малыш по достоинству может оценить поездку в Дисней-ленд.......
Если не секрет поделитесь информацией Как затратно обошлась вам поездка с учетом приобретения игрушек Диснеевских и достаточно ли 1 недели, чтоб развлечься от души на атракционах и посетить самые актуальные достопримечательности, да и сколько стоит посещение (входной билет и какая там система развлечений по стоимости) в день в Дисней Ленде.......

вы по путевке ездили, как с визой нет проблем, и сколько путевки обошлись?

Ездили по путевке, 1300 евро на человека, программа называлась Париж детям, так что Дисней, аквапарк все было включено, а так там дорого, покушать примерно евро 20 -30 на человека, все облазить естественно не удалось, там еще есть парк Астерикс и Обеликс, типа диснея в нем не были, но... я думаю что это не первый и последний раз, подрастет сынок вторго рожу и еще съездим. Таак хочеться туда вернуться!!!

Аленча
есть парк Астерикс и Обеликс

хороший парк, в нем Дельфинарий есть и шоу птиц... Ребенка теперь от мультика про Астерикса - не оторвать... :)

Погода была всякая то дождь, то солнце через пол часа, очень понравилось гулять в жилых кварталах, среди французов, гуляли в парке на детской площадке, деть мой очень даже общался с другими детьми(КАК??? об этом стоит только догадываться)

Брусик, вы ведь тоже не давно приехали из Парижа? давайте делитесь впечатлениями!!! где были? и фотки если можно. А мы теперь фанаты мультиков Питер пен, да и вообще весь Дисней

А там вообще то насчет политической обстановки внутри кварталов что-то не совсем спокойно порой показывают, а с места там вам виднее было - все спокойно??? не страшно от безобразий населения???????

Знаю, что по телевизору показывали, но поверьте там такого нет или мы просто не видели, хотя жили в самом центре, в день выборов 6 мая вечером пошли гулять, так наоборот всеюди радостные, празднуют, что Саркази выйграл

Мы вернулись 3-го мая... Только нам с погодой больше повезло (жарко было очень) :) Мы без экскурский все брали, куда хотели - ездили сами... Ребенка развлекали - Булонской лес, Диснейленд, Астерикс, аквапарк...

ооо, как я вам завидую. ведь там так красиво

Брусик давай еще фотки. А мы как раз 3 мая туда приехали и все погода испортилась, было где -то градусов 15, иногда дождь, но нам это не помешало, жарко конечно лучше, говорят, аж до +30 доходило, это правда? Как вы летели через Прагу, ничего доча не устала, да и вообще как ей Париж, запомнился? Я думаю еще раз съездить когда постарше будет? А вы сколько за путевку отдали и где жили?

Брусик вы считаете выгоднее самим все там покупать

мама
вы считаете выгоднее самим все там покупать

не считала вообще. Просто я ехала с ребенком и рассуждала по принципу - зачем платить за то, что она не "высидит, устанет и т.п."... В Париже есть метро и скоростные поезда, на которых за полчаса можно добраться до любого пригорода... Мы гуляли сами - спали днем и ели, где хотели... По моему мнению, в пакет "детский Париж" входит масса ненужных (в смысле рано еще) экскурсий и переездов....

Аленча
аж до +30 доходило, это правда

да! ребенок был в восторге и наотрез отказывался даже кофту одевать...

Аленча
летели через Прагу

Да..
Ленке моей все понравилось, но она у меня (не знаю, к сожалению или нет) весь Диснеевский материал очень хорошо уже знает и ей было очень интересно...
Хотя уставали, если честно, очень.

Аленча, если вы уменьшите свои фотки как Бусик, то многие их с удовольствием посмотрят ;)

мама
мама

Короче, если

Аленча
1300 евро на человека для вас дорого, то есть автобусные туры в париж. Например самый дешевый называетсся "Окно в париж". Стоит около 15000руб с человека. Там вы с москвы на поезде едете в варшаву, а там пересаживаетесь в автобус и посещаете Брюссель, Берлин, Амстердам, и Париж. В Париже всего живете 4 суток. Сам же тур продолжительностью 10 дней. Заезды очень часто. Но многое, например Диснейленд в экскурс не включено.

Дума, я в плане компа чайник, научите их уменьшить, с удовольствием это сделаю. Брусик и сколько по времени вы там были

Аленча
сколько по времени вы там были

в Париже? - неделю... :)
в Диснейленде? - два дня... :)

нет, для меня нормально, спасибо за предложение, просто в Китай летали тоже без экскурсий, сами все брали там и ездили, там безопасно и здорово от этого. У меня сыну 10 лет, в год бывает раза по 3-4 за границей + Россия, море или Питер, но в Париже не были еще ни разу, вот и думаю как лучше , собираю потихоньку инфу, муж не любит европу, вот и думаю как выкружить, отправила бы его с группой например запросто.

два дня из недели или плюсом?

Аленча
два дня из недели

:)

Аленча
1300 евро на человека,

А на ребенка столько же путевка?

вот фотку нашла 30 апреля была сделана (Булонский лес)...
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы