Тема закрыта

Причина: 0

Мы вернулись из Парижа!!!

Брусик ф Булонский лес далеко от Парижа или в нем самом, и что там для детей, сколько у вас путевка стоила без экскурсий? И что доче больше всего понравилось

Брусик что прикупили в Париже?

Булонский лес - в Париже самом... Там "Сад Аттракционов" детский (его можно расценивать как парк отдыха для самих французов ибо экскурсий туда нет). вход туда недорогой, но все аттракционы - платные... есть простые игровые площадки с песком, лазилками, качелями, есть конная и пони школа, маленькие зоопарки - в основном с домашними животными.... Кафешки там же... и на траве кругом - пикники на ковриках...
Доче моей все понравилось, даже башня, которую она, к моему удивлению, отразила .

Аленча
прикупили

массу игрушек в Диснейленде :D

ВербЛюда
А на ребенка столько же путевка?

Девочки, ответьте пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 15:09

Башню мой тоже очень хорошо запомнил, я даже удивленна этим, мы гулять ходили в сквер рядом с отелем и там также и детские площадки и маленький зоопарк, а вы где жили? какая станция метро. мы около галереи Лафает, были там? около Оперы, а себе ничего не купили. Вы втроем ездили, с папой?

на ребенка так же, скидка только на самолет, а проживание стоит как и на взрослого

KaMilka

в почте :)

Брусик, ауууу

Брусик, наверно, работает))) Привет офису от меня)) Как поживаете?

Всем маленькое сорри за офф. Скучаю по народу :)

ека
работает)))

Пашет, я бы сказала :) Нормально все у нас... Приезжай в гости...

Аленча

Мы тут с Вами как-то вдвоем общаемся, практически... Впечатлениями можно ведь и в аське поделиться ;) :)

В какой турфирме тур брали?

Брусик мой номер аськи 266 -449 -630, жду ответы на вопросы
;)

Мы в Крыльях

Турфирма "Пангея"

Брусик! а у тя че ася есть? моя 260-925-218.

Брусик
Мы в Крыльях

Аленча
Турфирма "Пангея"

Спасибо. впечатлило меня, бум копить на следующий год :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы