Тема закрыта

Причина: 0

мы вернлись из Египта!:))

бабушка
Девочки в Кольцо Дьютик гораздо лучше

А по сравнению с Анталией?

эсвэ

Да Свет!! ты и вправду меня опередила!!
фоты прикольные;))) площадку видно хорошо:)))

площадка хорошая там была!

да, детская площадка конечно намного лучшее нашей, но вот тента я там тоже что-то не заметила?
а чего дети в штанах и кофтах? %)

ага у нас площадка поменьше была гораздо
и правда а че это вы в таких одежках??
мы ни разу и сами и дети кроме шорт и футб с коротким рукавом и не одевали, даж ночью
жарко же ваще %)

Почему в таких одёжках? Даже не знаю что сказать :) Фотографировала ранним утром,перед завтраком, ещё не жарко было.помню,что они сами захотели это надеть тогда.А так-то конечно,жара была,легко одевались.

вот мои фоты

ещё

ещё

ещё

ещё

ещё

ещё

ещё

Наташ, фотки красивые. Маюшка такая самостоятельная и деловущая :) . Так то на фотках отель симпатичный, и пляж с морем вроде чистенькие...

фотки прикольные
компания такая
и почти все кудрявые:)) класс:)) МАюшка ваще закудрявилась :) :) :) :)
а Вот с надюшкой мы обратно летели -такая бандитка :D

Мангуста
Так то на фотках отель симпатичный, и пляж с морем вроде чистенькие...

Наталь!! ну я ж могу краски сгустить:))) просто вишь видимо ожидание были другие..так то конеш всё было бв хорошо..если б не разболелися!!!

Liliana
а Вот с надюшкой мы обратно летели -такая бандитка

ага это точна!!!!:)))))))

а вообще я кучу фоток выложила...уф наконец то в альбомчик:)))
порадуйтесь за нас:)) хоть недельку но мы наслождались отдыхом:))

http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=5432Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 16:33

аха, с этой надей мы обратно и летели, точна бандитка :)

а Я отдыхала в Египте (в Шаме) в конце марта. отдых потрясающий был. в отеле 5 бассейнов, 1 с подогревом 7 ресторанов, возле отеля кораловые рифы, рыбки (как в аквариуме) плавают возле берега , тыкаются мордами об ноги. Впечатление не передаваемое от красоты. главное не надо никуда из отеля выезжать всё есть . по отелю для ленивых курсирует автобус. из отеля ходят бесплатные автобусы а город. Кормешка была супер . дискотеки, аквааэробика, танец живота, красивые аниматоры (мужчины) ну что еще для отдыха надо? Ме

"Маюша и Надюша загарают"

Такие славные!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы