Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий "Зелёный мыс" (г. Новоуральск), кто едет?

Может быть уже были там? Какие там условия, лечение, питание? Спасибо за ответ!

я собираюсь с 17 июня на неделю. Вроде хорошие отзывы всегда были об этом санатории

А мы поедем с 9 августа, на июнь и июль уже только одноместные остались :(
Вы с ребенком или одна поедете?

неправда что одноместные )))
я с ребенком поеду
а вообще- пишите в личку

Подскажите, плиз,где узнать про путевки?

Мне там очень понравилось, я была в октябре 2005. Условия хорошие, кормёшка до отвала, горный чистый воздух, рядом замечательный водоем. Для детей вроде площадка была (всякие лазялки, качельки). Я жила в одноместном, но там было еще кресло-кровать, так что можно было и вдвоем отдыхать, еды тоже бы на двоих хватило за глаза.
А сколько сейчас туда путевка стоит? ;)

Знающие, не молчите, время идет,да, почем путевки и где узнавать инфо-пустят ли с дитем до 3 лет?

лукреция
Знающие, не молчите, время идет,да, почем путевки и где узнавать инфо-пустят ли с дитем до 3 лет?

По стоимости подсказать не могу, т.к. мама обычно через работу берет(не за полную стоимость). С детками до 3-х лет нормально(да с более старшими тоже), раньше можно было попросить поставит раскладушку в номер(т.е. взять путевку только на маму), а еды правда хватает с избытком.

Лукреция,напишите мне в личкуСообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 20:21

По стоимости: мы взяли детскиий с лечением + взрослый без лечения =28 т.р., а взр. с лечением 16 800 (в 2-х местн. №). Дело в том , что цены на путёвки зависят от № ( если 1местн. то больше стоимость).

Незнаю, точно ли , но помоему с детками до 3-х лет туда пускают (информацию можно уточнить у турфирмы в кот. вы покупаете путёвки).

Была зимой несколько лет назад, понравилось, кормили хорошо, номера неплохие, даже зимой было чем занятся. Правда, мы и ездили большой компанией студентов.

Зеленый мыс тел.(34370)45518,факс.94747,можно звонить бронировать напрямую:)
мы ездили-в полном восторге,понравилось ВСЕ!:)

ЛюбимаяН

а сайт есть у них?

Бирюза

а вы на сколько дней путевку взяли?

сайт у них почему-то не робит,выбрасывает на отели Урала:(

Подскажите, пожалуйста, сколько до него ехать от Екб, если на машине?

спаибо за инфу огромное-уточнимся-успеем ли попасть в июле

Катающая::на::Луне
Подскажите, пожалуйста, сколько до него ехать от Екб, если на машине?

1,5-2 часа. Мы ездили несколько лет назад. Семьёй из трёх человек, ребёнку было 4 года. Там действительно всё очень хорошо, есть детская комната, куда можно отвести ребёнка и оставить там, пока вы на процедурах. Только там один минус, мы были в августе, погода была примерно такаяже как щас, вопщем в номерах ОЧЕНЬ холодно было, ребёнок часто писаться стал по ночам, потом мы ложили её между нами на ночь, но всё равно холодно, и мы недотерпели до конца путёвки, уехали дрмой. А кормят там действительно наубой. Там ещё есть возле столовой типа кофе-бара со спиртными напитками, и так по мелочам пицца, чипсы, сигареты.

А мы едем 28 июня на 14 дней. Едем уже третий год подряд. Ну ооочень там нравится. Одноместный с лечением стоит 19т. с чем-то. Без лечения примерно 15 т.р. Ребенку беру с собой пока бесплатно, если попросят за проживание то там на месте заплатим. Во втором корпусе в одноместках еще и кресло-кровати стояли - так она у меня в прошлом году на ней спала ничего не доплачивали. Еды нам на двоих хватит - порции огромные да еще и по 2 блюда на трапезу. Есть детская комната, но в прошлом году там смненились воспитатели и какой режим работы теперь не знаю, а раньше с 10 утра до 21 вечера с двумя перерывами - очень удобно было. Есть прокат - там от ведерок для песка до великов. В прошлом году посторили новый детский городок - горки - лазилки - песочница. Берег у озера очень хороший - песочек. Вода чистая, хотя прохладненькая, ну Урал ведь у нас. Насчет холода в номерах - в прошлом году мы взяли с собой тепловентилятор - и он нам очень помог, рекомендую, если едете в августе, прихватить его с собой.

Уважаемые знатоки Зеленого мыса!Я звонила по телефону указанному выше и забронировала место на 9 июля-но это за Первоуральском и ехать на Таватуй 100 км!Так их 2 все таки Зеленых мыса?-кто где был?Есть еще в Новоуральске на Верх-Невинском пруду?Ничего не понимаю, стоит ли ехать за Первоуральск????

Отпишитесь как приедите, пожалуйста

Мы едем вдвоем с дочей, нам 1,7. Заезд со 2 по 8 августа. Хотелось бы найти попутчиков-соседей.

Наташка
горный чистый воздух,

радиактивный правда....

А скажите, девочки, что конкретно Вам так нравится в этом зеленом мысе (кроме, конечно, природы, которая вовсе не заслуга санатория). Вернулись оттуда только что. Питание - ну... извините, я человек непритязательный, но жидкий супец и 20 граммов овощей как-то слишком... Покататься на велосипеде ребенку просто негде, поскольку по территории санатория (и без того не слишком уж большой) постоянно ездят машины. Детская площадка... м-да... Что касается номеров, то возможно нам не повезло, но такой вони в ванной я не слышала нигде. Хороша была реально только лишь детская комната с прекрасными воспитателями. Так что мне показались эти дни, проведенные в зеленом мысе - временем отбывания наказания в тюрьме. Кстати, тем, кто едет совет - берите с собой фрукты, поскольку их не дают вообще и купить их негде (в магазине "У причала" в наличии только чипсы, хотдоги и прочая дрянь). Может быть, мне есть с чем сравнить (на Урале я была в Усть Качке, в Башкирии - в Янган Тау) - это вещи несравнимые. Моя оценка - 3 с огромной натряжкой.

Я тоже только вернулась оттуда))
с питанием- да, действительно там не очень, а так мне все понравилось, правда я была там недолго

Согласна, что если недолго, то там можно отдохнуть (дня 2-3 вообще хорошо, если повезет с погодой). А вот уж 14 дней - это извините ((....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы