Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий "Зелёный мыс" (г. Новоуральск), кто едет?

мы ездили в выходные посмотреть-территория понравилась, да машины правда гоняют, номер мне не показали, правда, чем расстроили, про питание у отдыхающих с детьми узнавали-сказали ребенку 1,7 нечего дать даже

А мы нынче 3-й раз туда едем. И мне очень нравится. Когда ребенку было 2 года питание все с собой брали. В прошлом году нам с ней еды на двоих хватало. И скучать нам почему-то не приходилось. Еле находили время между процедурами, дневным сном, питанием чтобы дойти до пляжа. Вечером почему-то время тоже быстро пролетало. В-общем в прошлом году две недели пролетели... А послезавтра мы снова туда едем. Ребенок ждет не дождется. Хотя ей там только гулять, спать, кушать и детская комната - все развлечения. Ну нравится нам там.
Вот в 2005 году фрукты давали каждый день, а в 2006 нифига, нынче видимо тоже...:( это плохо.

Менеждеры заявляют, что фрукты дают-не как в Турции-но каждый день,посмотрим и питание хорошее

Понка
радиактивный правда....

Вот, вот что это за санаторий рядом с радиактивным городом. Это так лечимся и калечимся(ИМХО)

Катающая::на::Луне
сколько до него ехать от Екб, если на машине?

1,5часа. А мы живем в Новоуральске нам блиско. :D :D Там летом очень красиво,пляж большой.Мы загорать туда ездим.

Там хорошо, условия хорошие, только лечения маловато

тема-то прошлогодняя

Думаю, куда б поехать.... А тут на 2-3 дня можно? Кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы