Тема закрыта

Причина: 0

Ну, кто в Абхазию в конце августа и сентябрь?

Вот стадион проезжаешь, потом остановка Универмаг или Универсам, вот от нее вниз к морю. Вот схематично как то так:

Лёльк@
Безымянный1.JPG

не, эта Стелла уже практицки в Новой Гагре, мне там не очень как то уютно показалось. Мы жили, если ниже спуститься, к Старой Гагре

а кто нить ходил, кста в бальнеологическую (надеюсь павильно пишу) лечебницу ванны принимать? Есть отзывы?

это там где сердечко? мне кажется мы жили чуть-чуть пониже к морю, только там почемуто такой улицы нету а была.

ты знаешь, я по карте смотрю, ощущенье что это какое то большое расстояние. На самом деле море - рукой подать.

Лёльк@
почемуто такой улицы нету а была.

Может улица кста, переименована, они это могутСообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 15:47

Лёльк@

вы вообще, семьей едете? каким транспортом?

мы выходили к морю по улице Абсха Леоне (если я не ошибаюсь) там еце типа санатория что-то было. Фотка не крепится. А самолет видели?

да семьей, поездом как обычно.

Лёльк@
А самолет видели?

ага. Но это все Новая Гагра. Это, если не ошибаюсь, рядом с разрушенными атракционами веть? Дальше будет санаторий, а еще дальше рынок?

да, мы когда на рынок ходили, нас доча каждый раз к нему волокла, и заставляла фотографировать её

смотрю на эту карту, что-то она какаято не правильная, получается то рынок находиться на улице Абазгаа, а нам до нее приходилось немного спускаться, как в сторону моря, а по проспекту Нартаа, кажется ходили маршрутки, а до них нам приходилось подниматься, что-то не сростается?

мы намного ниже были, Вот как от рынка до этой Стеллы и почти еще столько же пройти по направлению к Старой Гагре. Там только частный сектор.

мы тоже в частном секторе жили

Континета на карте не вижу....

у меня по карте все нормуль

Лёльк@
рынок находиться на улице Абазгаа

Лёльк@
проспекту Нартаа, кажется ходили маршрутки

все верно, но понять где вы жили, все равно не могу

с Псоу ехали на маршрутке, вышли на Апсха Леоне, спустились к морю до следующей паралельной улицы и на лево. Могу с закрытыми глазами показать.

я запуталааась совсем %) Но вы туда же хотите?

Хочу... а муж сначало хочет в Лоо.

мы у которых хозяев жили, они дом продавали, может уже и некуда.

Лёльк@
сначало хочет в Лоо

У вас тож выходит долгий срок то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы