Тема закрыта

Причина: 0

Ну, кто в Абхазию в конце августа и сентябрь?

в каком смысле?

мы в прошлом году ездили неделю жили в Лоо, и неделю в Гаграх

и неделю у нас на дорогу уходит

ясно. А со связью вы как? ихнюю симку брали или на Мегафоне?

брали мы там Мегафон, но он ловил только Грузию, и звонки были стоимостью 80 р. минута %)

сколько по времени вы там будете?

Удобно было бы там созвониться нам. Билеты, купите, отписывайтесь, как нибудь договоримся. А в Интернет ходите там? наверно, это самое простое

интернетом там не пользовались

Лёльк@
сколько по времени вы там будете?

если считать и дни перелета, то 28 дней

неЛеди
но у папика с отпуском облом

ааа, дак еще и без папы%)

\~Gosh\~
а то до Черного не потянем.

это черное и есть:)

\~Gosh\~
И на машине как, реально? Ездил кто? )))

реально:)

неледи, а вы когда туда?

Лёльк@
неделю жили в Лоо

где, у кого точнее:)

Љва
неледи, а вы когда туда?

с 26 августа по 22 сентября

успеем там повстречаца:)
ближе к делу телефон кину в личку

Љва

здорово! договорились

Мы выезжаем 13 августа на поезде, семьей дочке 2,2 г. Будем жить либо в Пицунде либо в Старой Гагре, еще не определились %) Пишите, встретимся может... :)

Zебра
Будем жить либо в Пицунде либо в Старой Гагре

о! таки муж решился?:)

А у нас загранпаспортов нет:P , а с ускоренным получением облом, так что пришлось согласиться А что качается воровства, то и у нас не меньше, например, фотик ведь не оставишь в машине - точняк сопрут ;) Так что не понятно, чего люди возмущаются - это ж Россия %) В общем согласился, а в Турцию на следующий год.

А вы когда?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 15:30

Zебра
А вы когда?

еще не решили про точную дату, но в августе

Ну давайте встретимся) Вы семьей? И жить где собираетесь? Вот блин уже муж успел залезть - Zебра я.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 15:40

Alex-Z
Zебра я.

:D

Alex-Z
Вы семьей?

да и еще с нагрузкой

Alex-Z
И жить где собираетесь?

недалеко от сочи

Zебра
Будем жить либо в Пицунде

Море лучше всего в Лдзаа, 4 км за Пицунду по Лидзавскому шоссе. Но Лдзаа - сущая дыра, деревня, одним словом и руины рыбзавода. Правда, цены там нонче кусачие. Но еще дальше Лдзаа какие-то тетки предлагали жилье за 80 рублей. Не могу даже предположить, что за такие деньги может быть.
А насчет Старой Гагры - а зачем именно она? Новая Гагра, как ни странно, удобнее, да и по инфраструктуре получше старой будет. По парку погулять можно съездить пару раз отдельно, мне этого за глаза хватило, а больше там делать нечего, кроме Гагрипша только на руины смотреть. Да и вообще, после Лдзаа купаться на море в Гаграх совсем не тянет, мутное он там и грязное, тем более, что вся канализация просто через пляжи стекает в море с горными ручьями и речушками. В 2005 году в том дворе, где мы жили все дети поголовно (да и некоторые взрослые) страдали поносом и прочими прелестями. Хотя воду из под крана там пить можно совершенно спокойно, она чистая, хотя какая-то пресная. Виной всему именно канализационные ручьи всей Гагры, стекающие в море.

Zебра
Мы выезжаем

Как я рат!

Alexis
Правда, цены там нонче кусачие.

А поподробнее можно?

неЛеди
Как я рат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы