Тема закрыта

Причина: 0

Если не на море, то куда?

В отпуск собираемся в июле, на море ехать жарко для ребенка, ему 2 года. Куда тогда ехать? Посоветуйте, плиз..........

санаторий, база или дом отдыха

на реку, на озеро:)
вариантов много, смотря что вы хотите.

В тундру, фигли.. можно в Нягонь иле Надым.

на озеро, на алтай, на Ширу, куда угодно

Да уж....... В санатории уже были, тоска ...... Что-нибудь повеселее хочется, да и впечатлений побольше!

Machutka
впечатлений побольше!

на Байкал.
эхх, моя мечта....

Machutka
В санатории уже были, тоска

а на море веселее?
двухлетке?
смотря как веселиться любите

Поехали бы на море с удовольствием, в прошлом году в июне были в Анапе, там полно развлечений для детей. Но в этом году отпуск в июле, жарко слишком

А мы вот в июле поедем, первый раз на море. Ребёнку 2.5 года, надеюсь жару нормально перенесём

Я бы все равно на море поехала, пользы больше будет, это сто пудов.

в круиз по каме-волге)

Маргадон BrBQ
В тундру, фигли.. можно в Нягонь иле Надым.

В Новый Уренгой! Потрясающее место-любовь всей моей жизни))))

Теплоходный круиз как вариант рассмотрите :)

поезжайте в Мин.воды и не на море и интересно и полезно для здоровья

в теплоходный круиз!

Machutka
В санатории уже были, тоска

это смотря какой санаторий :) мы в Юбилейный собрались, там скучно точно не будет :)
а на море и чтоб не жарко - можно ведь и на Балтийское

Я знаю куда! На на озера Австрии! Каринтия! Это супер! Там те канеш. не наши засранные озера и базы отдыха, там Европа - и этим все сказано. И прямой рейс - с ребенком само то! Хоть до Мюнхена, хоть до Вены!
Да, вот тока вы не сказали, вы на море не едите из-за ребенка или ищете бюджетного отдыха?

На море не хотим именно из-за ребенка, в июле очень жарко, в прошлом году были в июне было просто пекло с утра до вечера, на пляж можно было только до 10-11 утра и после 6 вечера, иначе ребенок обгорит или тепловой удар получит, потому как под зонтиком он сидеть не будет, ему бегать надо, а в панаме очень жарко, он ее срывает. Такие дела
Днем приходилось тенек искать, а все равно духота......... А в июле и подавно, самая жара.
Если на теплоходе отправляться, надо большими-пребольшими булавками запасаться, чтобы к маминой юбке пристегивать, чтобы за борт не смыло!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 14:39

Annet
а на море и чтоб не жарко - можно ведь и на Балтийское

+1
мы в июле туда и поедем.

А куда вы конкретно едете на Балтийское? Мне тоже уже захотелось!!!! Там не жарко будет?

в Литву. Там например есть курорт Паланга - там очень много мамочек с детьми. Можно в Юрмалу (Латвия). Мне нра что там море мелкое и песок белый.А вот погода всегда разная - это же Балтика.

Это все здорово, но не настолько мне хочется в Прибалтику, чтобы ехать за визой в Москву.
А кто-нибудь отдыхал на море в Финляндии?

Со стороны Финляндии не отдыхала, но со стороны Польши (в Сопоте) были во второй половине августа. Так дубак был, я вам доложу :shock: :shock: А финляндия то совсем Север, там наверно и летом дед Мороз живет :D

Зато акклиматизации не будет из малоснежного уральского лета в снежную Финляндию

Хозяин - барин! Только зачем в этом случае спрашивать мнение других??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы