Тема закрыта

Причина: 0

Если не на море, то куда?

Хочу присоеденится к вопросу: кто ездил с лялей на Азов? Когда лучше ехать, и где остановиться? Мы на юг обычно дикарями ездили, жилье находили по приезду, но с лялькой хотелось бы сразу с местом определиться.
И еще
напишите, если кто по Челябским озерам катался? куда на выходные можно с лялькой 4-6 месяцев :) если есть адреса турбаз тоже накидайте плз :) поделитесь впечатлениями пожалуйста

Акшири если кто по Челябским озерам катался? куда на выходные можно с лялькой 4-6 месяцев

третий год уже катаемся по этим озерам..... живем в палатках, в этом году собираемся и с лялей так же, нам 8 месяцев.. :)

Поезжайто на Кавказ, в Кисловодск именно, и здоровье поправите, и горы посмотрите, белок в парке покормите, красота...скуча-а-аю-ю-ю

О вот и сайт обнаружила я Кисловодский, прям как будто заново там побывала www.kislovodsk.ru/

Вот ещё ресурс о Кисловодске: www.kislovodsk.org

Machutka

Езжайте на Волгу!!!
идеальный вариант!!
если интересно-пишите в личку!!

это прошлогодняя темка...:)))

люди! тема очень актуальна! Нам 1г6 м будет, отпуск в июне (вторая половина). Ориентировались на Турцию, старший деть очень любит там. Но боюсь из-за младшего - жарко уж очень. Куда податься??? Хочу комфорта.

Machutka
в июле, на море

в прошлом году ездили с ребенком 2 лет.
если не сбивать разницу во времени 3 часа- нормально.
мы вставали в 6(по нашему 9), шли на море. в 10.30 уходили с моря, успевали на поздний завтрак.
тусили в тенчке или в номере до обеда. обедали и спали часа 3. потом в 16 - снова наморе.
в 7 ужин и в 21 отбой.
а днем +50 было, но нам это не мешало нисколько.

Я тоже думала про Латвию, но там бронировать заранее отели надо было, у них в конце июля-начале августа КВН и Новая волна. Все быстро раскупается. Мне кажется, в Финляндии тоже здорово. У них же там столько озер всяких! Я бы туда поехала. Только вот рейсов прямых из Ебурга туда нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы