Тема закрыта

Причина: 0

СУККО. Кто был поделитесь инфо

Съездите сами - составите свое впечатление.
В самой Анапе чувствуется жизнь- курортный город, праздник, веселье, счастье.
В этом Сукко - тоска зеленая, никаких развлечений. Вот потому и отзывы такие - кому что надо. Надо развлечений - минус сто ставят. Надо уединения - плюс 100.

нам с мужем показалось что там скучновато, мы туда погулять ездили с Анапы, на лошадях и верблюдах покататься, а еще смотрели шоу аборигенов. А так ни чего особенного не увидили.

Rav_4 В самой Анапе чувствуется жизнь- курортный город, праздник, веселье, счастье.

А мне в Анапе не очень понравилось, хотя я там была 4 года тому мож чё изменилось.

Rav_4 В этом Сукко - тоска зеленая, никаких развлечений

Мы едем с детками масинькими так что они нас будут развлекать - думаю скучать не будем

Rav_4 Съездите сами - составите свое впечатление.

Вот как раз собираемся. Потом с удовольствием поделимся если кому будет интересно.

Я не знаю, как передать это ощущение. Бывает и малолюдно - но не скучно и не тоскливо. А спокойно и умиротворенно.
А в Сукко - как на краю жизни.

Елена.К
Только вот море говорят от посёлка далековато не менее 500метров

побольше даже.

Rav_4
Природа там красивейшая

Елена.К
чудо можевельник только там

Очень красивое место, мне там очень нравится. Но до моря реально далеко топать :(

Rav_4
А в Сукко - как на краю жизни.

:megashock: %)

Rav_4 А в Сукко - как на краю жизни

Это как раз то что мне нужно
А если захочется тусануть съездим в Анапу погуляем. У меня там знакомые можно у них на ночь остановиться

от самого поселка км1.5 до моря. Можно поселиться поближе. На берегу, кроме дорогих пансионатов - была лет 5 назад так называемая база отдыха (стоят вагончики без удобств) - там недорого было. То что скучно - ерунда - детки не дадут скучать. Мы ползали на прибрежные горы (холмы) , там как раз этот целебный можжевельник растет. Мне понравилось больше чем в Витязево, мы сначала туда поехали, а потом в Сукко перебрались. Но мы были тогда без деток. Недалеко винзавод с хорошим вином (если вам оно надо), в другую сторону небольшой дельфинарий.

рыба33 от самого поселка км1.5 до моря.

:shock: даже так?! :megashock: о таких расстояниях ещё не слыхивала... говорят от 500 - 700м максимум, ну посмотрим. В крайнем случае будет возможность (точнее вынужденная необходимость) похудеть - что тоже не плохо

рыба33 база отдыха (стоят вагончики без удобств) - там недорого было.

это нам не подходит - если б без лялек так хоть в палатках не проблема, а мелкие они удобств и гигиены требуют

рыба33 Недалеко винзавод с хорошим вином (если вам оно надо)

КОНЕЧНО НАДО ведь всё равно отпуск ляльку спать, а сама радоваться успехам местного винзавода

рыба33 в другую сторону небольшой дельфинарий.

А на утро как раз ляльку развлекать
:lazy3:

Lolita
чего только на Руси-матушке не встретишь!!!

Недалеко от Москвы есть город Выдропружск.

Ну может сейчас уже расстроился поселок и появились дома ближе к морю, но тогда мы че-то долго шли. С детьми коляску надо брать если маленькие детки. Маршрутки ходят часто, до анапы 15 мин. на маршрутке - в любое время доедете. До винзавода мин5 на маршрутке в сторону анапы (название населенного пункта забыла уже), пляж галечный. Вправо если отойти - там большие интересные подводные камни (у меня муж с удовольствием с маской там плавал). Влево - много пустынных пляжей - и вид неплохой. Около пляжа несколько кафешек - ну все как обычно в приморских поселках.

Елена.К
А как вам Большой Куяш

А клевенько .клевенько:) Солененькое озерцо, питички летают - хорошоооо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы