Тема закрыта

Причина: 0

Мечусь между Авиапрадом и Уральскими авиалиниями... Что надежней?

Уральские как-тос вои и близкие уже что ли. Авиапрад только в этом году узнала.Но говорят, вполдне надежная компания. УА летают на ТУ 154. Авиапрад на ЯК-2, говорят тоже вродже хороший самолет. Сама не летала с 2003. ниче не знаю. Может кто-нить меня успокоить? Кто Авиапрадом летал7 как оно?

ну это кому как...
для меня УА надежнее, у Авиапрада, говорят, самолеты совсем старые

Уральские свои? гы гы :) Где дешевле там и покупайте билеты. По надежности - одинаково.

Мама Кузек
Авиапрад на ЯК-2, говорят тоже вродже хороший самолет.

Да, я поспрашивала, никто плохого не сказал, да и цены на билеты пониже.

Уральские в расписании более точны, а Авиапрада постоянные задержки рейсов, т.к. бортов мало и если где задерка - то все направления по цепочке большая задержка по времени до суток бывает а то и больше....
А уральских парк бортов большой - всегда есть замена борта оперативно.....

бабушка
А уральских парк бортов большой - всегда есть замена борта оперативно.....

ога, конечно, вот к примеру lenta.ru/news/2006/07/03/landing/
Про то как они кинули кучу народа в челябе ночевать в здании аэропорта почти 10 часов - ваще молчу :)

бабушка
Уральские в расписании более точны, а Авиапрада постоянные задержки рейсов

чет все летают и тишина на счет задержек. Давно бы уж по телеку и прочим расписали, особенно конкуренты в виде УА :)

Мы в Москву летаем Авиапрадом постоянно. Летали и Як-ом, и Ту-154. Без задержек.

У меня тоже начальник в Москву Авиапрадом летает. Ни разу на задержки не жаловался.

ту 154 всяко лучше, чем як

УА давно работают, поддерживаются правительством области, Авиапрад новенькие на рынке, пробиваются...ИМХО

Prosto_Mama
Мы в Москву летаем Авиапрадом постоянно

Завоевывают направление..... и здесь пытаются обходиться малой кровью.....

Еka-teryna

Чем?:) Як-42 более современная модель по сравнению с Ту-154.....
ЯК-42 стал первым российским самолетом, прошедшим полную международную сертификацию. Его допустили к полетам без ограничений во всех европейских государствах. Як-42 с успехом эксплуатируется на международных линиях в более чем 130 странах мира даже после ужесточения норм ИКАО по шуму и эмиссии двигателя.(с) infoavia.ru/airplanes/yak42/
На самом деле, Як меньше Ту, но не хуже по надежности:)

Prosto_Mama

• 1000000000000000000

:agree:
просто я разговаривала с летчиком УА. у нас сад "авиатор", там все сотрудники уральских авиалиний участки имеют, так вот мне сказали, что Ту 154 и ил 86 - самые надежные самолеты, а еще какие-то "м"-ки....ну это собственно их мнение, я им впринципе доверяю

в последнее время часто летаю уральскими. ну, кормят хорошо. ну, в москву удобно прилетают в нормальное домодедово, а не шереметьево.
но - практически каждый раз идет задержка рейса. в моем случае максимум был 4 часа. при этом другие компании в том направлении, тот же авиапрад - летел.

Мама Кузек Мечусь между Авиапрадом и Уральскими авиалиниями...

А направление-то какое? Может, еще другие компании посмотреть? Я сейчас буду тож покупать, но на "Трансаэро".

Еka-teryna
так вот мне сказали, что Ту 154 и ил 86 - самые надежные самолеты

а вам они больше ничо не сказали? особенно про годы выпуска самолетов парка УА....

я бы полетела с тем с кем дешевле :)
с УА летала несчетное количество раз, последнее время 40 минут задержки- для них не задержка %)
мой личный рекорд ночевка в Домодедовов без питания и гостиницы с 17 вечера до 12 дня :(
с авиапрадом летала 1 раз, понравилось все, без задержек

не веста

В Шереметьево прилетает Аэрофлот, Авиапрад тоже до Домодедово летит.

BEV77

это че вы хотите сказать что в вочкресенье мы буим еще и опоздание самолета в аэропорту пережидать?????? летим в анапу с ребенком, чет как то не хоца :(((

одинаково. летала и УА и АВИапрадом

Я вот уже очень много положительных отзывов слышала об Авиапраде.

BEV77
мой личный рекорд ночевка в Домодедовов без питания и гостиницы с 17 вечера до 12 дня :(

что и доказывает - УА - козлячья авиакомпания. На клиентов пофигу ваще.

В общем, для отчета и сравнения... Только что купила все ж "Трансаэро" до Москвы. 7300 р в обе стороны, Авиапрад - 8800. Уральские вообще боюсь смотреть даже :) Эйркрафт - Боинг, прилетает в "Домодедово".

недавно летали Авиапрадом в Москву. Выбрала , т.к. дешевле. Должены были лететь туда и обратно боингом. НО туда был ЯК, долетели - не заметели. А вот обратно, во первых задержали рейс наш на полтора часа, т.к. два рейса объединили, а во вторых летели на ТУ. Да давно я не ощущала чьи-то коленки у меня в почках, плюс бардак при регистрации - "Садитесь на свободные места". Вобчем обратно путь сильно не понравился

я знаю, что аэрофлот до шереметьево, а авиапрад, как и трансаэро и уа - до домодедово. цены у всех одинаковые, плюс-минус сотня. но с домодедово так удобно на электричке бесплатной ) и вообще, там комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы