Тема закрыта

Причина: 0

Мечусь между Авиапрадом и Уральскими авиалиниями... Что надежней?

Libelle

мы в середине мая до москвы авиапрвдом летели за 7200 "туда-обратно"

направление Анапа-Екатеринбург. НА 28 АВГУСТА ПРИМЕРНО. Всем огромное спасибо,ч то бытсро ответили. На само деле разница на билеты получается примерно всего тысчу, можно так сделать... но сейчас вроде после ваших отзывов утвердилаьс в мысли,ч то все же Авиапрад... :) Я на Яках никогда не летала. вот и беспокоюсь...
Если лететь из ебурга в анапу то лучше из москвы, Домодедовские авиалинии вообще за 13200 отправляют на 4х человек (2 взр, 2 дет). но опять же до москвы ехать надо...
Еka-teryna
ту 154 лучше чем ЯК - чем лучше то?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 11:10

не веста

про электричку согласна:)

ну вот все про москву да про москву, вы мне скажите в южном направлении самолеты часто опаздыват, в смысле задерживаются? (УА)

Москва ЕКБ-Москва
7 мая УА (взр+деть) - 6700 руб
21 мая Авиапрад (взр+деть) - 6400 руб.

Мама Кузек

как вариант - поездка до челябинска и уже перелет в Анапу оттуда.

тады в южном скажу, например из анапы в ебург авиапрад 3350 ДЕТСКИЙ, ВЗРОСЛЫЙ 5200, уа чуть дороже. если брать на 2взр, 2дет то УА 20200, Авиапрад 17600.

mtrix
как вариант - поездка до челябинска и уже перелет в Анапу оттуда

не.. уж думала, туда поездом поедем. Дороговасто сильно. и потмо с думя мелкими тасктаься да с сумками

Мама Кузек

мы купили УА за 5440 в трансагентсве до анапы

ну были у них тарифы, а с 1 июня подорожали. в авиапраде можно было на 4х в 16 уложиться...

Мама Кузек
Авиапрада, говорят, самолеты совсем старые

да.
я летала у них на боинге до москвы.
и перепробовала уже все компании....все таки летать лучше с уральскими ав.

СапфиРёна®
все таки летать лучше с уральскими ав.

а чем лучше...? но я все ранвоу же авиапрад заказываю.. тем более уже и с летчиами их познакомилась :D
насчет задержки рейса.. меня ,е сли честно, это вообще не напрягает, даже с детьми. гланвое самолет надежный...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 11:42

Буквально в пятницу прилетели из Сочи.
Туда летели с Авиапрадом на ЯК, обратно с Уральскими на ТУ.
Честно говоря, большой разницы не почувствовала )) рейсы не задерживали ни туда, ни обратно
Когда летели на ЯК трясло сильно, как в поезде )) но это наверное еще и от погоды зависит, не специалист не знаю, но на ТУ такого не было...
А, еще кормили, когда летели обратно, лучше )))

Мама Кузек
а чем лучше...?

лучше только ценой, тк самолеты - одинаковые.
Вот еще камушек в сторону УА: www.uralweb.ru/news/n300225.html?

mtrix
Вот еще камушек в сторону УА

ну хватит уже жути нагонять :megashock: плииииз

неЛеди

я про жуть не в плане самолетов а про отношение УА к своим пассажирам. Имхо они единственные (ну или не совсем но в малом числе) кто не оплачивает парковку и посадку пассажиров через нормальные терминалы Домодедово. Высаживают на поле, грузят в автобусы и везут до здания. Конечно же...так дешевле :)

неЛеди
ну хватит уже жути нагонять плииииз

ну почему же нам таки вездо с УА? никаких особых проблем не было, когда в отпуск летали... и муж в москву с ними летает - все ОК, даже не задерживали...%)
надеюсь и в этот раз все будет хорошо, ттт...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 16:18

бабушка
Уральские в расписании более точны, а Авиапрада постоянные задержки рейсов

полная фигня
пару раз недавно летала уральскими из домодедово. оба раза уа задерживали вылет, якобы из-за погодных условия (где??), а авиапрад, у которого рейс примерно в это же время, вылетал по расписанию (у него, видимо, какие-то другие погодные условия)

Недавно по радио передали. Самолет Авиапрада приземлился в Кольцово с аварийной посадкой.

Кочка
Недавно по радио передали

зашибись. а уа не могли из бкк вылететь из-за технеисправности
и чё? :)
тем более если покопаться в интернете, то запросто можно найти архивные новости про уа, когда у них двигатели отказывали, когда они аварийно приземлялись)

да все компании "хороши" по своему, как говорится везде хорошо-где нас нет.

Tanika
да все компании "хороши" по своему

а бритиш эйруэйс багаж теряют :D

S-Ulia
у него, видимо, какие-то другие погодные условия

ага, тучи над самолетом расстреливают :)

Geraldina
Когда летели на ЯК трясло сильно, как в поезде )) но это наверное еще и от погоды зависит, не специалист не знаю, но на ТУ такого не было...

надеюсь погода виновата была :shock:

"Тушки" слетели с катушки: "Уральские авиалинии" отказываются от ТУ 154Б
www.e1.ru/news/spool/news_id-279340.html
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы