Тема закрыта

Причина: 0

Мечусь между Авиапрадом и Уральскими авиалиниями... Что надежней?

в европу уже только аэробусы на рейсы стоятСообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 17:11

лучше Airbus, чем ЯК

татьяна
лучше Airbus, чем ЯК

конечно новый Аирбас лучше Яка :)

Nаtаlie_Sunny

Наташ, вот 14 июня в Грецию ТУ-154 М будет, УА

тьфу блин....
а у Фонда Мира 13 и потом 27 июня А-320 стоит, по крайней мене на сайте такая инфа

у Невы вишь другие даты, свой чартер%)

Miranda

Nаtаlie_Sunny

дамы, чо вы паритесь, А320 точно такой же старый как и ТУ :)

Nаtаlie_Sunny

Неа, щас посмотрела и вы тоже на ТУ-шке полетите. Но я летала в Египет как раз на ТУ-154М (М-модифицированный), нормальный самолет, кормили вроде нормально.:)

Miranda
и вы тоже на ТУ-шке полетите

это-то я знаю:)
мы же тоже через Неву, а я про Фонд говорю, хотя может и им заменяли, но щас уже не важно

в прошлом году в Хорватию с дитем летали на ТУшке - тесновато втроем на 2х сиденьях

Так же парились в апреле насчет билетов до Анапы на август туда и сентябрь обратно. В итоге купили на УА, дороже на 2 взрослых и ребенка 6 лет туда и обратно всего на полторы тыщи. Зато УА летит до Анапы 2,5 часа, а Авиапрад (узнали в их офисе когда пришли выкупать забронированные билеты) ТРИ ЧАСА СОРОК ПЯТЬ МИНУТ на ЯК. Для меня каждая лишняя минута в воздухе - лишние нервы. А перплата не такая уж существенная.
В Питер на майские летали с УА, у Авиапрада в выходные рейсов не было вообще.

Полькина Мама
УА летит до Анапы 2,5 часа

Ну они летят 3 часа 05 минут.. :)
Согласна про нервы... Но представьте ,ч то некоторыве летают по 14 часов до доминиканской республики, и сразу полегчает... ;)
а я все равно взяла Авиапрад. В УА уже не было дешевых тарифов. А так .е сли грамотно все просчитать и выкупить билеты по умному. можно сделать и почти также как в Авпр. С дешевыми тарифами в смысле

Полькина Мама

странно у анс в билете написано ччто до Анаы мы буим лететь 3-15, тож УА, а вы гритте 2,5 часа??????????

Новичок
странно у анс в билете написано ччто до Анаы мы буим лететь 3-15, тож УА, а вы гритте 2,5 часа??????????

да не..мне кажется напутали просто ... это от Москвы 2. 5 часа лететь... Точно-точно...

Летали в Турцию с УА.
Туда - на Тушке, ребенок спал на 2-х сидениях, были свободный места.
Обратно на Аэробусе-320.
здесь возникли сложности, т.к. ручки между креслами не откидываются. Пришлось весь полет спящего ребенка держать на руках, а место, выкупленное для ребенка было свободным:(.
в А-320 только один салон.

Emma
место, выкупленное для ребенка было свободным.

ой...
если мой снет.. хотя мы уж большие... сам может в кресле спать

На УА до Анапы лететь 3часа 15 минут- это точная инфа

alik

Конечно сильно. И у вас правильное ощущение. Прошлого года хватило по уши. И вчера пол ночи проторчали в Кольцово с "высоким сервисом". А про долги АП - как вы думаете, кто утку пустил?

Ну про долги я точно знаю. Они своим работникам чтоб ЗП выдать берут кредит в банке. А про неудобство, от себя скажу надо не молчать а идти в штаб УА и дать разгон, а то действительно наглеют.

Nаtаlie_Sunny
у Авиапрада, говорят, самолеты совсем старые

абсолютно точно. из-за этого и билеты по относительно низким ценам идут. в остальном ничем не отличается от уральских.

alik
т себя скажу надо не молчать а идти в штаб УА и дать разгон, а то действительно наглеют.

что звонить, что ходить - бесполезно - уже проверено. Пассажиры - быдло.

Lolita
абсолютно точно. из-за этого и билеты по относительно низким ценам идут.

опять 25! Вы откуда знаете то? По номерам бортов проверили даты производства самолетов? Не смешите. Самолеты одинаковые по старости, только за полеты почему то цены слишком разные...почему?

mtrix
Вы откуда знаете то?

а вы откуда знаете?

Nаtаlie_Sunny
а вы откуда знаете?

одно из моих увлечений с детства - авиация, видимо потому что они слишком часто летали над садом. Фанатик я. Читаю, смотрю и тд (только не то что пишут журналюги, а то что пишут реальные пилоты и работники авиации на спец.сайтах).

Только что прилетели из Анапы (Авиапрад): в Кольцово просидели 5 часов, без объяснений (по техническим причинам), обратно задержали на 1 час вылет. %)

скажите,пожалуйста,если в Авиапрад обещают Боинг,то Як возможен?

вот отчитаюсь, кстати, про УА - туда вылетели вовремя, а обратно - сначала перенесли рейс с 7 утра на 16.00 - но предупредили заранее, мы в отеле провели полдня, но в порту задержали еще на 2,5 часа из-за грозы в Екатеринбурге, извинились 2 раза:)
ТОлько А-320 мне не очень понравился - он конечно тише летит ничего не скажешь, но салон - хуже, чем у ТУ-шки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы