Где остановиться в Москве?

Всем доброго времени суток! С родителями собираемся весной поехать в отпуск в Москву. Я там была еще совсем маленькая, тоже вместе ездили отдыхать, тогда у маминой подруги останавливались. А сейчас в поисках нормального отеля, решила заранее забронировать, что бы потом приехали и сразу заселились и не пришлось еще по городу мотаться в поисках. если кто-нибудь посоветует хороший отель, то буду очень признательна!

а не дешевле квартиру снять?

Ценник озвучьте, тат то редисон хороша, за одним но, ценник от 15 по-моему начинается за сутки. И это про одноместный самый скромный номер

kushka
а не дешевле квартиру снять?

;)

мы жили в Измайлово в Веге (получалось в сутки 5000 или около того, но у нас было с питанием), ну там еще Альфа, Омега, Дельта, вроде там подешевле

Жили однажды в гостинице при каких-то курсах повышения квалификации - Гостиница Гасис - 1 Москва (Россия, Москва, улица Большая Переяславская, 50)
дешево, сердито, чисто, блок на 2 комнаты с душем и туалетом (уже не помню где находится), метро недалеко

Еще жили в гост. Глобус (здание хрущевки рядом с гост. Космос - метро ВДНХ), переделали хрущевку в апартаменты. Квартиры, где ремонт - там люкс, где старая мебель и пахнет бабушками и кошечками - там дешевле :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 14:15

Мне кажется, квартиру снимать дорого выйдет. если конечно найти задрыпанную комуналку, то можно и по дешевле. Мы как-то в связи с работой в Ирис Конгресс отеле останавливались на Коровинском шоссе 10 находится. мне тогда отель понравился, там место спокойное не шумное, территория отеля красивая, правда мы там летом были. Номер чистый был, убирались там каждый день, кормили вкусно, так что обратите внимание, хороший отель

Эlli
мы жили в Измайлово в Веге

вообще этот ужасный комплекс стороной оббегают))
автор, вопрос дурацкий.
гостиниц - море, цены и местоположение ОЧЕНЬ разное.
вам что надо-то?

В командировке останавливались в Гостинице аминьевская, двухместный номер стоил 3800 с завтраком, гостиница почт новая, все очень понравилось, находиться недалеко от метро Кунцевкая

А мы кода были в Москве, останавливались в отеле Инсайд, впечатление отличное – хороший сервис, очень уютные и светлые номера, да и стоимость более чем приемлемая.

KatyshkaK , А где он располагается, мы планируем в конце августа поездку в Москву, мне бы хотелось отель поближе к центру.

мы в марте ездили в Москву, жили в гостинице "Космос".
Ниче так там, нормальненько. Завтраки хорошие (шведский стол)

по цене было 2700 за номер

YamilaYA Отель Максима-Панорама, ул. Мастеркова,4, м. Автозаводская

поддержу, пожалуй. неконский ценник, уютные номера (правда, не просторные), отменный завтрак. И главное - отличное расположение, недалеко от центра и рядом с входом в метро.

K_a_t_y_a жили в гостинице "Космос"

Тоже недавно останавливались, фу-фу, больше никогда. Если интересует именно район метро ВДНХ - тогда Дизайн-отель.

VikaBeretova

Находится на пересечении Ленинского проспекта и МКАД, в бизнес парке Румянцево, не центр конечно , но добраться можно в любую точку Москвы. У них бесплатный автобус каждые 15 минут ходит до метро Юго-Западная, мы им частенько пользовались, а оттуда уже добирались в нужное нам место.

KatyshkaK, Удобно, а что по стоимости, дорогой?

www.artelhotel.ru
муж в прошлом году останавливался,прям в центре москвы,возле большого, сутки были 2300, пока он там не переночевал я не верила что бывают такие цены в москве

VikaBeretova

Да я бы не сказала, мы в начале года там останавливались, у нас был номер Инсайд dbl, в сутки обходился около 3000 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы