Где остановиться в Москве?

StiX Если интересует именно район метро ВДНХ - тогда Дизайн-отель.

++ миленько, вкусненько

Veruwa автор темы

Мы на 9 мая ездили. Очень неплохой отель называется "Типо Отель" на пр. Мира. Мы там три дня жили - на двухспальной кровати спали я, моя сестра и моя дочка - из-за этого с нас за ребенка не взяли доплаты. Только у них какая-то акция была в мае - сейчас цены не знаю, но отель очень рекомендую. Шведский стол на завтрак включен - нас вполне устраивало питание.

KatyshkaK
Да я бы не сказала, мы в начале года там останавливались, у нас был номер Инсайд dbl, в сутки обходился около 3000 рублей.

А dbl это что, двойной, на двоих в смысле?

Да на двоих, но с одной бооольшой кроватью.

kushka дешевле квартиру снять

+

KatyshkaK

Это цена за двоих или за каждого?

Это полная цена за номер, за сутки на двух человек номер стоил около 3000 р., точную сумму не помню. Найдите их сайт, там прописаны все цены и картинки номеров есть, можно заранее выбрать подходящий, или даже забронировать. Еще у них акции разные есть с хорошими скидками.

Посмотрите гостиницу Лужники! Прямо в центральном здании кольцевая гостиница вокруг всего стадиона, очень уютные номера и приемлемые цены и красивый вид из окон))) и метро рядом, та станция которая надземная - воробьевы горы)

Я бы центр брала, либо в 3-х минутах от метро. Смотрите на букинге, там много чего есть. Бронируйте заранее. Есть миленькие небольшие отели.

KatyshkaK

Да спасибо, так и сделаю, цена более чем приятная.

Девы, а вот в таких vla-ser.ru общежитиях насколько удобно или неудобно?

KatyshkaK Находится на пересечении Ленинского проспекта и МКАД, в бизнес парке Румянцево, не центр конечно

Можно. Но... у меня муж быстренько сменил работу после того, как их офис перевели в Румянцево, потому что стоять в пробках (хоть на личном, хоть на обществ.транспорте), чтобы доехать до м.Юго-Западная... в общем приключение на любителя. Не советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы