Тема закрыта

Причина: 0

Теплоход "Козьма Минин". Отчет.

Jil
пираты.jpg

пираты1.jpg

Что со шпагою))))

:clap:

Lolita
Что со шпагою

Ндя... это явно не Депп :(
;)

:meet:

Jil

:D :D :D :D
Угу)))))Деппы у нас не водятся))))

А это страшнючий "люкс". Я была в шоке, потому что по прайсу за него такааая переплата!!!!!! :shock: :shock: А на самом деле, лучше уж КПК!

еще дам ссылку на туристический портал, там много фоток, снятых по-человечески)))Не то что мои)))

блин все. хочу. сколько стоит КПК на двоих на 10-15 дневный круиз в сентябре???????

С нами была группа пермских студентов, отмечаюших выпускной вечер. Вот они похлеще нас колбасились!!!!!!

Jil
сколько стоит КПК на двоих на 10-15 дневный круиз в сентябре?

Тут можете глянуть www.sputnik-rmk.ru , тока это не по минину, а по бажову и по кутузову. Но хотябы представление иметь будете.

kolibelka
Тут можете глянуть www.sputnik-rmk.ru , тока это не по минину, а по бажову и по кутузову. Но хотябы представление иметь будете.

пасиба

Пасиба за отчет. Чесс говоря думала буит лучше (на теплоходе). Мне на Разумовском больше понра...

я тож

Каспер
на Разумовском

плавала

(поет)
Мы поплывем с тобою на теплоходе
Наш "Разумовский" от причала отходит
Волна речная изумрудного цвета... Лето..
Здравствуй наш теплоход

(стирает скупую ностальгическую слезу)

И еще на Гладкове сто лет назад
(снова поет)

От хандры и скуки нас спасти готов
Супер-теплоход "Гладков"
Супер-теплоход "Гладков"
Не во сне а наяву поможет нам
Нас доставит к островам
Солнцу пальмам и мечтам...

Теперь я почти на 100% уверена, что этой осенью поплыву в Астрахань - поедать рыбу, икру и арбузы!!!!

kolibelka

Кстати, Бажова и Кутузова я не видела, но слышала, что получше там с обстановочкой...Хотя, везде совдепия, на каждом теплоходе.....к сожалению....Хотя, кстати, нам показывали еще не доделанный теплоход Федор Панферов - мы офигели просто!!!!Там так прикольно, все современное, ламинатик лежит и ковры....Все номера считаются класса люкс, но вот прайсы нам не прислали еще....Говорят, цены запредельные плинаруются....Это четырехпалубник, рассчитан на иностранных туристов....Если фотки выдерну - вставлю для сравнения...

А вообще, считаю, что придраться всегда есть к чему! Отдыхать надо просто уметь, а настроение хорошее поддержат....У Минина куча недостатков - те же каюты.....Как-то не замечалось...

Jil

своя песенка у Минина тоже есть....Но мне не очень она как-то понравилась...Пели прикольно, но слова какие-то тупые...Это к слову))))) :D :D

Lolita
слова какие-то тупые

дак от куда ж им умными то быть:D

Чесно гря эти песенки по сто раз на дню так предалбывали %) с первого круиза прошло 14 лет, со второго 9, до сих пор - ночью разбуди, спою без запинки:D

Гыы))))

Фотки Панферова выкладываю!!!

Lolita
Lolita

интересно а "фридрих энгельс" плавает еще, в 2002 на нем отдыхала было просто супер все, хотя и коюта у меня в трюме была, это где с иллюминатором :)

юсик

Вроде слышала, что ходит, но не из Перми...

Lolita

в мое время там пели:
Зажигай шоб горело ясно
Зажигай шобы не погасло
Зажигай ходит по Росси
Теплахот славный Казьма Минииииин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы