Тема закрыта

Причина: 0

Теплоход "Козьма Минин". Отчет.

А кто-нить плавал на Фадееве, как оно там? Я вот собираюсь в июле, интересно мнение бывалых.

Прикольно, я прям тоже загорелась такой поездкой. А с детем реальбно съездить или лучше с бабушкой оставить?

маТаня
А с детем реальбно съездить или лучше с бабушкой оставить?

Ну если не маленький, думаю, реально. А вообще там молодежи много будет, сплошная тусня

маТаня

посмотрите мою темку про круиз, меня отговорили с дитём

панферов-суперско!

танюха
посмотрите мою темку про круиз, меня отговорили с дитём

спасибо, прочитала, если и решим поехать, то дитя не буду брать, маленькие мы еще

Каспер
панферов-суперско!

Тоже захотелось. В этом году в другое место едем, а на будущий поехала бы на теплоходе, интересно стоимость какая на пару недель

МамОля
то-нить плавал на Фадееве, как оно там?

Он принадлежит компании "Кубань". В прошлом году там была клевая команда аниматоров, было весело. (Я сама не плавала, просто у нас два теплохода рядом плыли и мы со своего Бажика смотрели с завистью в сторону Фадеева.)

маТаня

Незнаю где как но на Бажове и на Кутузове детям есть чем занятся, там есть специальные детские комнаты и дети постоянно чем-нибудь да заняты. Дети в восторге!

Lolita
Кстати, Бажова и Кутузова я не видела, но слышала, что получше там с обстановочкой

Нагло врут! Мы обычно берем нижную палубу, чтобы прохладно было и никто за окном не маячил. Так вот фото каюты, зацените. Кабин душевых нигде нету, просто окрашенные стены в комнате, даже не кафель (на всех палубах). Но это такие мелочи! По крайней мере для меня, лишь бы выбраться из Ебурга!!!!

Jil
Теперь я почти на 100% уверена, что этой осенью поплыву в Астрахань - поедать рыбу, икру и арбузы!!!!

Мы ужо 30 туда выплываем!

мы вот в августе собирались, но одна пара отказалась, одним как-то не очень охота.компанией бы, может кто нибудь хочет, но стесняется? :)

Ну и еще пару фоток

танюха
одним как-то не очень охота

Да ну что вы, одни вы там не останетесь, обязательно компанию себе найдете. Я вон вообще одна ездила, друзей себе нашла, вот уже 4 года общаемся. А в прошлом году с мужем поехали чтобы всю дорогу проспать и то нашли "себе пару" :-)

короче, девочки, вот ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ фотки теплохода!!!!!!!!! глядите!!!!!и заодно с нашей тусни!

profi.utravel.ru/events/happen/060607.php

не поняла чем вам уют-комфорт не понравился - виима вы не плавали 15 лет назад на Рылееве, в трюме :D
Тем не менее, впечатления от поездки положительные и только! живы до сих пор :)

LadybirD
не поняла чем вам уют-комфорт не понравился - виима вы не плавали 15 лет назад на Рылееве, в трюме

Нее, не плавала!
Вот мне лично все равно просто, какая там мебель у меня в каюте стоит! Главное - атмосфера на борту!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы