Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок на море в чем?

Собиралась сшить рубашку со штанами, чтоб не сгорал на солнце.
Да вот швея в отпуск укатила.
Понятно, что не катит.
Кто как считает, если ли необходимость в данной амуниции?
Мы первый раз едем.

Мы тоже в магазинах присматриваем что-нибудь лёгкое с длинными руковами.

старых футболок взять кучу и не париться. Если сильное солнце, может в них и купаться. На море обычно сохнет все очень плохо, не как у нас, так что имей в виду, не всегда получается вечером состирнула - утром одела. Я ваще буду брать все ношеное и побольше, чтоб не стирать. Эти детские футболки- носки совсем мало место займут

Reka Jizni
Мы тоже в магазинах присматриваем что-нибудь лёгкое с длинными руковами.

ага, топик не помню чей уже и где (искать в лом), но кто-то советовал, что с длинным рукавом надо рубашку и штанишки, а так же панамку, чтоб шея по максимуму закрыта была.

неЛеди
старых футболок взять кучу и не париться. Если сильное солнце, может в них и купаться. На море обычно сохнет все очень плохо, не как у нас, так что имей в виду, не всегда получается вечером состирнула - утром одела. Я ваще буду брать все ношеное и побольше, чтоб не стирать. Эти детские футболки- носки совсем мало место займут

у нас в отеле прачечная с самообслуживанием.
да и если все же заморачиваться на "пляжные костюмы", то планировала как раз 2 комплекта шить. ;)

+1
в отпуске в египет брали кучу старых футб и типа бриджиков-шорт
в них и купались в первое время

на первеы дни непременно лучше рубашку срукавами, а штаны можно и не надевать :) все ранво будет на корточках в песке ковыряться :D

Мы с дочей ездили годовалой на море. При выходе на море одевали майку, трусы, сандалики (носки не одевали). На пляже разложились, сразу дочу полностью намазали кремом от солнца и она у нас только в одной панамке гуляла, ни разу не сгорела. Не понимаю зачем вам длинный рукав и брюки уж тем более на пляже. Иногда может и пригодится такая амуниция, т.к. вечерами бывает ветренно и прохладно.
НА солнце первые дни все равно целыми днями не будете, пару дней попривыкните и рубашки и штаны уж точно не пригодятся на пляже.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 14:10

Козюлька
сразу дочу полностью намазали кремом от солнца

Что за крем? Мы в прошлом году какой-то купили, толку ни какого

я вот тож думаю зачем атк маскировать ребенка то???????? первые дни поменьше солнца ну и крем :)))) мож канеш я не права, епрвый раз с ребенком еду

Reka Jizni
Что за крем

теперь уже не помню...да самый обычный солнцезащитный для малыша с большим фактором защиты, всего намазали и нормуль.

я всегда в тени стараюсь мелкого держать. Когда он бегает, так при движении не сгорит уже.
Крем...ммм, это смотря какие дети. Мой из моря выходит на три минуты, потом синими губами: -Мамо я согрелся! - и опять бултых в море. Тут никакова крема не хватит, че, весь день за ним с тюбиком носиться?

девочки я мож малость не в тему :)))) блин всю голову сломала: дочь вдруг решила что писать все таки надо в горшок :))) так воттеперь ненаю то ли ссобой горшок везти(лишний пакет видать придется брать) или там купить(опять грят приучать надо к одному горшку). Мож канеш и глупый вопрос но он щас мне покоя не дает :))))))

Я шила легкие ситцевые штаны и рубашку из хлопка надевала. Шапочку купите с накидкой на плечи.

а где аткие шапочик есть??????????????

Новичок
писать все таки надо в горшок

:) мы брали. Он его сам и нес. Но тут уж вам виднее

ну тогда точно возьмем, придется в ручную кладь. смешно наверное буит в аэропорту на досмотре с горшком то :)))))))))))))))))))))))))))))))

Новичок
а где аткие шапочик есть??????????????

В детских магазинах, я видела где-то в Меге.

Да, и кремом мазать лучше еще в номере, спокойнее и лучше видно где намазано, а где нет, во всяком с лучае у меня дети в номере хоть стояли нормально, первый день мазали на море - проспустила у старшего на спине несколько маленьких участков, так как скакал и рвался в море, потом они облезли. Утром загорали только в плавкахи панамах, ближе к обеду на Лешу надевала рубашку с длинным рукавом, так как у него очень светлая кожа. Костя без румашек/футболок гонял, но он постарше и кожа более смуглая. Крем брали в этот раз Нивею, хотя обычно Гарнье АмберСолер, он мне нравится больше, в этот раз просто не успели его найти и купить.

чет у меня седня не цитируется :((( у анс тут в детских таких не видать :((( а в мегу уж папа нас точняк не повезет до воскреченья, может там че прикупим

неЛеди
мы брали. Он его сам и нес.

+1 Доча тоже сама таскала или брат помогал.

Новичок
смешно наверное буит в аэропорту на досмотре с горшком то ))))))))))))))))))))))))))))))

Вы думаете одни такие?;)

да думаю что не одни :)))))))))) просто смешно. И атк огромный чемодан, рюкзак и коляска впридачу, ну получается и пакет доче, она то любит че нить таскать :))

имха, о пользе этих кремов бабушка надвое сказала. Проскакивала инфа, что не так они и полезны, и продвигают их в основном производители. Бизнес. Но, я беру, каждый год на семью всеж. Ведусь на рекламу :) Еще ни разу даж до половины тюбика не использовали. Ни разу не сгорали на море

Љва
соблюдать режим пляжный на солнце до 11 и псоле 16-ти Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 14:05

Новичок
а в мегу уж папа нас точняк не повезет до воскреченья, может там че прикупим

Если есть машинка и руки, то можно и самой что-то к кепке пришить или даже на руках. Если девочка, то что-то кружевное можно или шитье.

а я чет купила не дорогие одной фирмы и мужу и доче просто разные факторы, рублей по 170 за тюбик вышло, жмотина я видать :)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы