Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок на море в чем?

Lusha

так блин руки растут не из того места у меня :))))))))) купила панамку она ушки прикрывает и лоб ну и шейку захватывает

Новичок
ссобой горшок везти(лишний пакет видать придется брать)

Мы с собой возили....

Юкa
чтоб не сгорал на солнце

футболки одевали, но только первые 1-3 дня... брызгала дочь солнцезащитным спреем детским... если днем бегали - накидывала на дочь парео прямо на голое тело...

Љва
солнце вабще не оч полезная штука

это-то да. Несправедливо, мы солнышко так любим , а оно нас нет
Про крема не буду продолжать, нефига в этом не понимаю. За что купила, за то и продаю :)
В этом году попробую спрей (так, на всяк случай), всяко лучше, чем мазать.

неЛеди
я всегда в тени стараюсь мелкого держать.

шилопопа у меня, отменная при чем.

Новичок
горшок везти

ага, со своим самоваром едем.

А ребёнку с каким фактором защиты лучше покупать, 50 или можно меньше?

я купила 25, но мы сами смуглые, да и уже успели малость загореть. А щас чет сижу и думаю мож и маленький взяла

Reka Jizni
с каким фактором защиты лучше покупать, 50 или можно меньше

у нас 30 Гарнье детский, нормально, то что мазали, даже не загорело

Юкa
шилопопа у меня, отменная при чем

:D я еще цирк помню. Он у тебя за аниматоров сойдет.

неееееееее ну че у вас у всех цитируется а у меня нет :(((((((((((((

Еще хотела спроситть у тех кто ездил,а ваши детишки (нам 1,9) моря не боялись. Мы вот совей про море все уши прожужали и по телеку показывали но чет она у анс моршится при его виде :))) хотя купаться то ну ужочень любит

Новичок
ну тогда точно возьмем, придется в ручную кладь. смешно наверное буит в аэропорту на досмотре с горшком то ))))))))))))))))))))))))))))))

:)

Новичок
рюкзак

как раз только что прикупила Васе рюкзачек детский в Селе.
как в самолете то быть? в памперсе париться (у нас как раз переходный период сейчас) или на горшок при всех пытаться высаживать.
писеть-то писеет, но пока сам не просится.

Юкa
я всегда в тени стараюсь мелкого держать.

шилопопа у меня, отменная при чем.

дак все детки такие, в Абхазии мы на пляже вообще нигде тенечка не заметили (ни кустиков, ни деревьев), только под зонтом можно было спрятаться...а т.к. мы зонт не брали, то все время на солнце были..и нормуль.
Крем еще есть такой, который можно один раз нанести в день и нормально, даже после купания в море он будет иметь защитные свойства...слышала про такой, но название не знаю

Новичок
а ваши детишки (нам 1,9) моря не боялись

Наша нет, но я уже писала, что она водоплавающая. Весь берег дивился нашей доче, когда она под волны ныряла.

Lusha
а где аткие шапочик есть??????????????

на рынках вещевых их тоже полно

Юкa
рюкзачек детский в Селе

офф. Почем? фотка есть? Я в Бинетоне видела хорошенький такой, порядка 600 рублей, но чет меня жаба заела, потомушта я на колесиках себе купила за туже цену чумодан в Ашане :) А думаю, все равно неплохо было бы

Юка

так в самолет то мы в памперсе я так думаю. Мы тож не просимся мы сами садимся и пис\аем, причем еще даже штаны не снимаем, так скажем в процессе обучения пока :))) хотя вот спать ложимся и просимся мама ойойойой и заштаны держится:)))

Юкa
как в самолете то быть?

тоже этот вопрос интересует. мне мама моя рассказывала, что меня в 1,5 года в самолете на горшок садили:)

Юкa
как в самолете то быть? в памперсе париться

да в самолете не так долго лететь, уж если что дак меняйте памперсы в самолете, а горшком только по приезду пользоваться будете. Я б так сделала, хоть доча у нас и просится, но никогда не знаешь, как она отреагирует на самолет, обоссикает все..хто их знает

Козюлька

у нашей тож в одном месте шило :))) сомневаюсь что нам зонтик поможет. Я сразу с папиком и сестрой договорилась что следим за дочей по очереди 6))))

неЛеди
на колесиках себе купила за туже цену чумодан в Ашане

Вот, кстати на счёт сумок. Я тоже думала на колёсиках, а потом подумала как я и коляску и чемодан повезу.

Я буду брать 50+.. Нафиг-нафиг с детства обгорать.. И если без крема я обгораю даже при соблюдении режима, а с кремом этого нет - то для меня крем полезен безусловно... И проверять на ребятенке обратное нет желания...
50-ки есть у Виши, у Ла Рош Позе, у Деклеора (только в деклеоре я не уверена в применении к детям)...
Кстати, я как-то спреями не пользуюсь, но думала, что их все равно нужно растирать, разве нет?
С горшком вы меня тоже порадовали.... Я-то надеялась купить его на месте и не париться...

неЛеди
Он у тебя за аниматоров сойдет.

ага.
а вот спрей с каким фактором, сын уж больно сметанный попался, да еще и едем в 1,11.

Новичок
а ваши детишки (нам 1,9) моря не боялись.

могу посоветовать, не тащить его сразу к морю. Пусть сам освоится, интерес проявит. Мы в первый раз приехали, Макс воду очень любит, мы не задумываяся потащили его сраз в воду. Поначалу он обрадовался, но когда понял, что вода как-то не так "шевелится", трухнул. Первое время поэтому только в лодке надувной плавал. Потом освоился, канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы