Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок на море в чем?

мы тож чемодан купили на колесах, а колясук трость свернули и в полиэтиен и связали :)))))))))))) во как упаковали уже готовая лежит :))))))) но нас то четверо едет поди утащим все

В Рыжике были такие гибриды кепки и косынки, спинку закрывают. На плечи мы берем старую большую распашонку. Одну, на всякий случай. И пару кофт с рукавами, но они не тонкие, наоборот на случай холодов. И трусов много-много! Горшков кстати маленьких-походных-дешевых видела в большом атланте, но нам пока не надо.

а где этот Рыжик????????

а мы с горшком даже, в жаркую погоду, гуляем, невкакую в травку пискать не хочет.

Новичок
мы тож чемодан купили на колесах, а колясук трость свернули и в полиэтиен и связали ))))))))))) во как упаковали уже готовая лежит )))))) но нас то четверо едет поди утащим все

А я одна, вот и думаю может простую на плечо повешать и вперёд.

а в чем проблема? катить то всеравно легче, чем нести%) коляску вперед, чемодан за собой.

ну да вам тогда лучше сумку через плечо. Просто у нас чемодан то дольшой и я не представляю акк его вместе с коляской то везти

а плавки кто-нитб покупает?? и сколько их надо?

я вот все сомневаюсь - все равно ведь их сразу снимать после купания.... но с другой стороны в них купаться удобнее как-то, трусы надуваются и прилипают%)

я одни купила девочковые:) остальное трусами добьем

Новичок
чемодан то дольшой и я не представляю акк его вместе с коляской то везти

дак ребенка в коляску с гошком и усе, до багажа или до самолета так

ой а я чет простых плавок набрала, чет я об этом не подумала. Где купили, почем, аккие?

forget-me-not
катить то все равно легче, чем нести

вот именно что

Љва
плавки мальчиковые видела в 7 гномов и в 9+

ага, пасиб, тоже хожу смотрю на них, видела много в С&A, на цену не смотрела....
какая цена на них оптимальная, надеюсь не 500 р?%)

forget-me-not
я одни купила

я вот думаю пару что ли купить, чтоб успевали высыхать, ну и остальное - трусы

forget-me-not
а в чем проблема? катить то всеравно легче, чем нести коляску вперед, чемодан за собой.

У меня такая коляска, что её только двумя руками хорошо везти, а если одной, она в сторону заворачивает.

Новичок
а где этот Рыжик????????

Ленина-Востоная, мордой на Восточную напротив автостанции , в доме, где в пристройке турфирма. 375-85-29.

Reka Jizni

вот у анс такая же фигня, поэтому и про чемодан так подумала

мы брали обычные трусики, брали аж 15 штук (по советам бывалых)..зря такую пачку брала. Так много надо, если каждый день стираться неохото.

Новичок
чет простых плавок набрала

нормально, для малявочек то обычные трусики...

Nаtаlie_Sunny
какая цена

покупала в Санетте 470 кажись. мальчиковые также стоят.

Козюлька
Крем еще есть такой, который можно один раз нанести в день и нормально, даже после купания в море он будет иметь защитные свойства...слышала про такой, но название не знаю

интересно, а кто знает?

неЛеди
офф. Почем? фотка есть?

320 рублей, фотки нет.
голубой с наклейкой.

Новичок
причем еще даже штаны не снимаем

хи-хи, меня всегда это прикалывало, честное слово.

forget-me-not
что меня в 1,5 года в самолете на горшок садили

вот, как эта процедура выглядит, а?

Reka Jizni
коляску

мы решили не брать.

assiya

ой как далеко :)))))))))) ну блин все оставили на последние дни и апик как всегда занят по полной, а сама то я по магазам далеким в такую погоду ен решусь

Юка
"хи-хи, меня всегда это прикалывало, честное слово."

ага меня тож поначалу прикалывало, ащас уже бесить по тихоньку начианет

Юкa
как эта процедура выглядит, а?

честно - не помню :D
но думаю в проход посадили, потом в туалет с горшком выливать%) так то суматошно получается, лучше уж памперсы. ну да че сравнивать то:) когда мне было 1,5 года памперсов впомине не было :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы