Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок на море в чем?

forget-me-not
так то суматошно получается, лучше уж памперсы

я тоже так думаю

трусов набрала классных в магазинчике детском на углу 8 марта/Фурманова.
плавки купальные одни, но больше брать не хочу, так как вроде вредные они.
покупала в ХS на Гагарина.
люблю маленькие детские магазинчики. :)
шить не умею, не знаете кто возьмется?
нет никого на примете?

Сшейте косыночку, девочке самое то. Можно по-всякому завязывать и просто на плечи накинуть, как пионерский галстук, только посвободнее. Дешево и сердито! И можно потом там и забыть!

Љва
300-400

ну нормально, че делать то... просто путевки получились дороже, чем хотелось бы, а трат еще полно%)

Юкa
вроде вредные они

почему? в них же только искупаться, а потом сразу снять...

assiya
девочке самое то.

у Юки мальчик
:D

Nаtаlie_Sunny
у Юки мальчик

меня вообще последнее время сайт сильно веселит, то день рожденяи у меня 1 июня, то девочка вместо мальчика.
пиписька вроде на месте с утра была.

:)))))))))))))))))))))))))))))))

Юкa
время сайт сильно веселит

:D зато сколько внимания:)

:D

Nаtаlie_Sunny
девочке самое то.

у Юки мальчик

да ладно, не все ж инфу смотрят, а на аваторе не всегда можно понять деващка или мальщик

Козюлька
да ладно, не все ж инфу смотрят, а на аваторе не всегда можно понять деващка или мальщик

да ладно, с кем не бывает.
скажите лучше, что с шытьем делать?
готового все равно ничего нет.

Юкa
готового все равно ничего нет

сложно что-то сказать, но смотрю вы уже создали топик про шитье, может кто откликнется..

Юкa
что с шытьем делать?

Швейка же шьет на заказ

Юкa
готового все равно ничего нет.

повторюсь.... я бы не шила... ибо - песок, вода, трава и т.п. ЖАРА (в данном случае - потеет моя девица сильно) ребенка я на море переодевала раз 5-6 в день.... лучше обходиться тем, что есть... ибо много нашивать придеться....

Nаtаlie_Sunny
Швейка же шьет на заказ

ага и заказов у нее столько, что расшиться не может.
хотя это для меня конечно идеальный вариант и живем мы рядом и Васю она видела.

Брусик
ибо много нашивать придеться....

ладно, париться больше не буду.
ты права.
первый раз едем, да еще и вдвоем, вот и кипяшу потихоньку.

думаю, зря вы это затеяли...вот ей Богу... Ну купите футболку с длинным рукавом, брючек на мальчиков летних навалом...шить специально, чтоб на два дня на пляже походить...

ой щас про портниху то вспомнила, я себе сщила сарафан а портниха предложила з остатков сшить доче сарафан такой же, так что буим самые красивые :)))))))))
жаль портниха в другом городе а то я ьы вам посоветовала

Брусик
я бы не шила...

я бы тоже
ну купи рубашки х/б - они же легкие совсем и нормально, остальное помажешь кремом хорошим

я вот вообще только кремом буду мазать наверное, если что рубашку-футболку накину..

Козюлька
футболку с длинным рукавом

это жарко на сонце

Новичок
ой щас про портниху то вспомнила, я себе сщила сарафан а портниха предложила з остатков сшить доче сарафан такой же, так что буим самые красивые ))))))))
жаль портниха в другом городе а то я ьы вам посоветовала

красиво будет наверное.

Nаtаlie_Sunny
я бы тоже
ну купи рубашки х/б - они же легкие совсем и нормально, остальное помажешь кремом хорошим
они по 500-600 рублей и еще ни одна мне не понравилась.
я вот вообще только кремом буду мазать наверное, если что рубашку-футболку накину..
Козюлька
это жарко на сонце
это точно.

...лето хочу...

Nаtаlie_Sunny
в С&A,

купили отличную рубашку за 400р - белая со всякими надписями, ну клевая короче))
там еще были, и костюмчики - рубашка+футбоолка+шорты -мне с микки маусами понравились, но нам уже не надо, есть такое все ужеСообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 15:37

Что Вы все паритесь про длинный рукав..... это совсем не нужно даже - защитный крем в первые дни с большим фактором защиты напрочь защищает от обгорания.....
У нас Тигруша вообще не мог загореть пока не перестали его мазать кремом - так что только первые дни мажьте а потом или не мазать совсем или небольшой фактор защиты и в самое пекло нечего делать на пляже....
обязательно мажьте личико особенно виски и около глаз - обгорают быстро эти места.....
и вообще берите вещей как можно меньше - половину даже не достанете из чемоданов - ГАРАНТИРУЮ!!!!
Обязательно панама с полями и лучше с резинкой или шнурками....
Вот и вся защита - даже если и найдете рубашку с длинным рукавом - то оденете ее максимум 3-4 раза и все!!!!! А так то ребенка на солнце не держать долго, т.к. и в рубашке с длинным рукавом можно перегреться....
Удачного отдыха всем!!!!!!!

Nаtаlie_Sunny

это жарко на солнце

дак я согласна, что жарко, но вы ж сами хотели рубаху и шорты и хотите спрятать малыша от солнца...

бабушка
вообще не мог загореть

а зачем ребенку загорать?%)

Козюлька
но вы ж сами хотели рубаху и шорты и хотите спрятать малыша от солнца...

разве? я не хотела как раз, читайте внимательнее;)

О еще забыла написать возьмите с собой крем от ожогов ввиде эмульсии (забыла название) очень хорошо снимает и покраснения и боль в случае обгорания - вот тут не поскупитесь - цена оправдывает качество!!!!!! В аптеке подскажут название - чуть что покраснело тут же помазали и все как рукой сняло!!!!!

Nаtаlie_Sunny
в С&A,

это в Меге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы