ТАЙ за 85 т.р. это дорого? Кто летал в прошлый февраль

Хотим на Пхукет в середине февраля начале марта. В бюджете ограничены как раз в эти 85 за тур на двоих. Присмотрели отель на Кароне самый бюджетный можно сказать. 83-85 на 10-12 дней выходит. Одной знакомой сказала, она постоянно за границу ездит, раза 4 в год, она глаза выпучила, типа а что так дорого. Вторым сказала, такая же реакция. Посмотрела их отель, в декабре на Патонге отдыхали за 56 т.р. Сейчас он 78 т.р. Т.е цены получается выросли прилично. Я вот по прошлым годам немного помню, что в феврале куча горящих было от 25 тыс. Сейчас на турбанке спецпредложения от 32 начинаются. Интересно если подождать, изменения к лучшему, т.е. к удешевлению тура реальны? Кто летал в прошлом феврале, по каким ценам путевки брали и за сколько дней до?

Я конечно речь веду про бюджетные отели.
А так, хотелось бы в Марину на Кароне, но туда ценник от 105 начинается. Уж очень его хвалят тут. Если кто там был, за сколько тур брали?

тоже выбирала бюджетные отели, в итоге дешевле 85 не нашлось ничего. мне тоже как-то дороговато казалось, но опять же ниже цен нет. Может в патайе и можно найти что-то дешевле а по пхукету именно такие цены. может из-за того что доллар подрос, может еще что. А Марину на Кароне я что-то за 105 тыщ не видела, когда искала цены на него что-то резко больше были. Да и вообще плюнула я на заморочки по отелю, т.к. один фик в нём не сидеть , выбирала по месту расположения.

Mirell
Интересно если подождать, изменения к лучшему, т.е. к удешевлению тура реальны?

я смотрела цены на ближайшие даты января, чтобы понять динамику - так они совсем не ниже.

Ага, но ведь были ниже). А доллар по сравнению с декабрем по моему не сильно увеличился. Просто турагент мне советует чуть подождать, а мне не терпится)). Вот и хочу про прошлый февраль отзывов, вдруг там также было.

в прошлом году 11 дней на 2 - около 70.

интересно, почему сейчас дороже, чем в декабре???

что там вообще с Пхукетом? никаких природных катаклизмов?

в декабре прошло еще не так много времени после наводнения, потому наверн и дешевле было

Насколько знаю на Пхукете вообще наводнения не было, да и Бангкоке не особенно
А еще вопрос знающим, щас Самуи за такие же деньги, только дней 14, но я так поняла там в это время волны большие, а мы с ребенком маленьким. Не стоит туда лететь?

Как хорошо,что мы не стали ждать друзей и уехали в декабре за 64 тыщ. Их агент говорила,что в январе и феврале ваще путёвки будут дешёвые.

а вообще Тайланд приятное место, на островах вода лазурнаяяяяяяяя...удивительно.....но одни туристы вокруг...

Та ещё...зараза
в январе и феврале ваще путёвки будут дешёвые.

Я вот тоже думала, что январь после праздников не сезон, хотели в январе лететь, а выясняется когда до дела доходит что еще больший сезон, чем в праздники. Судя по ценам. Я так понимаю, если б спроса не было, цены бы все равно упали. Видимо все туда едут)).

мама
но одни туристы вокруг...

Да пофиг, главно,чтоб рядом не было наших соотечественников.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 11:18

Живу тут на пхукете уже полтора месяца, вчера буквально была на кароне, русских там ппц мооореее, шезлонги в три ряда стоят и плотнячком, короче искренне советую выбирать что то менее густонаселенное %)
Я тут за рулем, езжу в основном на малолюдные пляжи, а вчера что то захотелось нам побывать среди людей, съездили на карон, море хорошее, но не самое чистое, но такое количество людей просто выбило из колеи, мы только свободные шезлонги искали минут двадцать %) Из того где нам понравилось: бан тао, море такое же чистенькое, но народу в разы меньше, но и отелей конечно меньше, а еще найанг или как там его, самое чистое море было там.

это супер дорого
родители в прошлом году в конце февраля за 50 тыс на двоих отдыхали 12 дней
а на меня с двумя детьми это стоило 57
счас вообще чего-то с ценами мрак %)
мы вот в декабре вернулись за 76 летали вчетвером в 4* на 12 дней

Были во 2 половине января 2011 - 3* отель "Oll seasons", пляж Най Харн, 2 недели на четверых 190 тыс. Самая чистая бухта. www.tophotels.ru
До этого была в феврале 2010- 55 на 1 меня было. Русских с каждым годом становится все больше и больше. Патонг брать не советую- тот еще шумный муравейник. %) Падения цен , думаю, не будет, т.к. есть спрос.

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 15:29

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 15:29Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 15:31

тоже не поехали в декабре и после праздников сразу- думали цены упадут....не упали только выросли:))) и куча знакомых в туризме не помогли... летим 5 февраля за 75 на двоих 12 ночей, отель неплохой, но бюджетный.... есть знакомые, кто летал в декабре на 12 дней чуть дешеле = за 70 и кто летал вчетвером на 10 дней за 90 ( по фортуне)

LESTb

на север от Патонга после Камалы есть прикольный пляж Сурин, чудный песчаный пляж и достаточно чистое море

На Купонаторе сегодня видела предложение за 69 на 2 персон на 2 недели на Пхукет из Еката в нормльную 3 судя по отзывам, не 1 линия конеш. Дату выезда можно выбратьСообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 01:02

А я вот в Карон влюбилась с прошлого раза. Прям туда только хочу. Мы в самом начале пляжа отдыхали, если еще уйти повыше, где дорога уже в гору ушла, дак там народу мало было. А в серединке где все отели сосредоточены наверное на самом деле не протолкнуться.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 14:53

дорого, знакомые летят на 2 нед. 72 т.р.

Mirell
А так, хотелось бы в Марину на Кароне, но туда ценник от 105 начинается. Уж очень его хвалят тут. Если кто там был, за сколько тур брали?

как посмотреть! мы в ноябре-декабре 2008 г. Марину (на двоих 14 дней) покупали за 120 тыс. гарден вью Так что, сейчас дешевле выходит ;)
А в этом году у нас столько денежек нет, поэтому тоже присматривали

Mirell 83-85 на 10-12 дней

остановились на Ката Кантри Хаус, но он далековато от моря, понравился потому, что у него территория зеленая (не люблю типовые отели-коробки) и вокруг куча недорогих кафешек, близко до фруктового рынка.
Если Вы хотите с ребенком ехать, то чаще советуют отели на пляже Ката, нежели на Кароне, т.к. там глубина не сразу начинается. на Кароне ближе глубина.
на Кате нужно смотреть, чтоб отель не далеко был от моря, т.к. с маленьким ребенком особо по жаре взад-перед не походишь.
Sugar Palm Kata Resort ,Тропикал Гарден Ресорт - недалеко от пляжа.

Mirell Интересно если подождать, изменения к лучшему, т.е. к удешевлению тура реальны?

я сначала тоже хотела подождать, а потом за одну неделю все приличные отели в стопе стали на по 3 марта включительно :( там же еще китайский новый год в феврале бывает, или в этом году раньше?
в екатеринбурге, конечно, выбор туров больше, у нас только один туроператор предлагает прямые перелеты

за двоих чет дороговато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы