ТАЙ за 85 т.р. это дорого? Кто летал в прошлый февраль

O*La*La
там же еще китайский новый год в феврале бывает, или в этом году раньше?

вчера был ;)

Рассылка сегодня пришла.
Тайланд
Вылет 08.02
Туры на 11ночей на завтраках.
GRAND JASMIN RESORT 3 - 30.800руб.
PATTAYA HILL RESORT 3
-31.400руб.
J.A. VILLA PATTAYA 3 -31.600рублей
MIKE HOTEL PATTAYA 3
-31.200руб.
Стоимость указана на человека в двухместном номере.

Русалочка я вчера был

вроде сегодня ;-)

Русалочка я Рассылка сегодня пришла.

это же Паттайя. Автор на Пукет хочет.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 15:52

Все, забронировали мы сегодня. За 82500. Отель Golden Sand Inn вроде отзывы хорошие по нему. На Кароне, Ката мне в прошлый раз как то не особо. Все равно с ребенком тока на руках купаться. Поэтому лишь бы море без сильных волн. А вход мелкий не особо важен.

O*La*La
чтоб отель не далеко был от моря, т.к. с маленьким ребенком особо по жаре взад-перед не походишь.

ага, это мой главный критерий был. этот отель чуть ли не самый близкий к морю.
А еще разнообразие предложений сразу ограничило то, что хотела трансаэро лететь. У них самолет поприличнее, чем у ютейра и нордвинда. Ютейр еще и на обратном пути говорят заправляется, а с ребенком не вариант лишние пару часов в самолете торчать. Да и там три ряда мест, а не два. В общем летала и на таких и на таких самолетах, однозначно за трансаэро)). Соответственно цена выше, т.к. у них топливный больше.
Но я все равно рада, начинаю паковать чемоданы

А, забыла сказать, что последние 6 мест в самолете забронировали, так что народ летит, цены не понизят я думаю. Если только за счет понижения курса чуть упадут.

Mirell
Все, забронировали мы сегодня.

поздравляю! :)

Mirell последние 6 мест в самолете забронировали, так что народ летит, цены не понизят я думаю.

из нашего города места есть, но приличные отели в стоп встают махом, так что тоже не особо приходится на хорошие горящие расчитывать

Mirell
Ката мне в прошлый раз как то не особо.

а чем Ката не понравился?

Мы тоже летим в этот отель. Вы когда вылетаете?

Mirell

Сегодня на кароне было очень хорошо, море чистое, волны практически нет. Хорошего вам отдыха!

OLA1979
Мы тоже летим в этот отель. Вы когда вылетаете?

Блин, отель не подтвердили, теперь мучаюсь другой ищу. 22 вылет. а у вас? давно тур брали?

Kolibri
а чем Ката не понравился?

оставил равнодушной, пляж как пляж)
по карону идешь, песочек хрустит, а там как то все обычно)

BEV77
родители в прошлом году в конце февраля за 50 тыс на двоих отдыхали 12 дней
а на меня с двумя детьми это стоило 57
счас вообще чего-то с ценами мрак
мы вот в декабре вернулись за 76 летали вчетвером в 4 на 12 дней где вы такие цены то берёте?ни чё не понимаю.мы 3 года подряд летали за 75-78 тыщ вдвоём на 14 дней в 3...чёт дешевле ну никто не предлагал... :( :(

родители уезжают послезавтра в нормальный отель за 60 вроде тыщ на двоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы