Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники для купания

Собираемся отдохнуть, недавно узнала о подгузниках для купания,только вот не знаю нужны ли они и какие хорошие? Всем кто ответит, заранее - спасибо

Я видела в таких подгузниках на море, но мне кажется, что они не нужны-зачем ребенка парить в них.

они для басика вроде как...ну что б окружающим в какашках и моче не плавать (хотя в море тож приятного мало :D )...обычные подгузники переть, да еще для купания...уххх...ребенку-то сколько?

в магазе видела. Тока нафиг ета хрень- не понимаю
В басик мы с 2 месяцев ходим, там плаваем в обрезанных ползунках, поверх трусики. Все исключительно ради того, чтобы какашки вдруг в воду не выпали ( а детки маленькие регулярно в басике какают, они в воде расслабляются).
Для моря - обычные трусики и вперед.

Red
а детки маленькие регулярно в басике какают, они в воде расслабляются

:shock: немного афтопик.... тож с 2 месяцев ходим в бассейн. ни разу не видела ни одного обкакавшегося в бассейне ребенка

ребенку будет 11 месяцев

Я так понимаю, что никто ими не пользовался?

А Вы какие в магазине видели? Для моря то понятно, а вот для бассейна...

O`key
немного афтопик.... тож с 2 месяцев ходим в бассейн. ни разу не видела ни одного обкакавшегося в бассейне ребенка

ну не часто это конечно бывает, со старшей до 1,5 лет ходила, только дважды такое с ней произошло :) про других, кто с нами ходил такого не помню)) срыгивали гораздо чаще

На днях в Юнико заказывала питание, так в их прайсе есть трусики для купания Юнишарм: на 9-14кг и более 12кг. Правда, всего по 3шт в упаковке, а стоят 240,24 %)
Может, лучше напокупать побольше обычных трусиков?

Мне такие надо,они для зщиты ребёнка от воды в бассейнев первую очеедь

Я их тоже видела, мне вот только интересно есть ли подгузники для купания других фирм?

Я не поняла, Вы ими пользовались или нет?

Мамадаши

в первый раз слышу о таких

Объясните мне пожалуйста: эту тему просмотрело 166 человек, а ответило 6. Остальные 160 так просто смотрели или Вас тоже все-таки интересует эта тема?

Мамадаши

я так просто посмотрела из любопытства, ни разу о таких не слыхала, но ребенку на море такие даром ненадо :) нам 1,9

Мамадаши
просмотрело 166 человек, а ответило 6. Остальные 160 так просто смотрели

Потому что дети на отдыхе, как правило, голышом купаются. Вот все и заходят в надежде узнать - на фига вам они сдались. :)

Да,они мне не так уж и сдались. Я сама о них недавно узнала. Мы отдыхать собираемся а августе - сентябре в Турции, дочке будет 11 месяцнв, вот я иподумала может они нужны для бассейна.

Мамадаши
вот я иподумала может они нужны для бассейна.

купите трусы с резинками на ножках, гораздо лучше памперсов по жаре.

Спасибо за совет

Мне кажется что если купаться в бассейне, то нужны (хотя может и ошибаюсь). Мы тоже собираемся на следующий год ехать в Турцию, нам тоже будет около года, т.к. на сегодняшний момент мы ещё не родились, но очень прошу как съездите, напишите как ребёночек перенес изменение климата, и что необходимо с собой иметь на всякий случай.
Заранее Спасибо.

TWILLL
мне кажется, что они не нужны-зачем ребенка парить

Red
Для моря - обычные трусики и вперед.

+100

Обязательно напишу, если если-таки поедим. Я вот тоже думаю, что они для бассейна нужны

BellaDonna
Мне такие надо,они для зщиты ребёнка от воды в бассейнев первую очеедь

Может, вам нужен сразу гидрокостюм для ребенка?

Еще немного и эту тему посмотрят 500 человек, а про подгузники никто ничего не пишет. я тут нашла по инету сайт латышских мам, так там говорят, что у Хагиса есть подгузники для купания, а еще мне сказали, что видели за границей на детишках такие, но все эти дети были не наши - нерусские...???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы