Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники для купания

Мамадаши
а еще мне сказали, что видели за границей на детишках такие, но все эти дети были не наши - нерусские...???

Мне почему-то кажется что иностранцы просто не задумываются брать их или нет - это для них норма, и никакое не новшество, берут как купальник для ребенка.

В понедельник вернулись из Турции, брали с собой японские подгуздники для плаванья из Юнико, но так не разу ими и не воспользовались, т. к. купались только в море, после увиденных выходящих из бассейна 7-9 летних обкакавшихся английских детей. Кстати беседовали с грузинскими эмигрантами из Голландии, при наличии годовалой дочери о существовании подгудников для плавания они даже не слышали.

В понедельник вернулись из Турции, брали с собой японские подгузники для плаванья из Юнико, но так не разу ими и не воспользовались, т. к. купались только в море, после увиденных выходящих из бассейна 7-9 летних обкакавшихся английских детей. Кстати беседовали с грузинскими эмигрантами из Голландии, при наличии годовалой дочери о существовании подгузников для плавания они даже не слышали.

Женя
7-9 летних обкакавшихся английских детей.

:shock: %)

зы:вы повторяетесь

Мамадаши
что у Хагиса есть подгузники для купания

Есть в Ашане))) съездите и посмотрите

Спасибо за нформацию, но я чем дальше думаю, тем больше прихожу к выводу, что они не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы