отдых в Черногории с детьми

А скажите мне, Вы лететть от нас прямым рейсом планируете? По-моему, Черногория от нас это только чартеры, в какие кассы вы звоните, где уже билеты разбирают? Мне кажется, на чартерный рейс нереально купить билет самостоятельно. Поправьте, если я что-то не понимаю.

В Баре очень понравилось, но если честно - для деток там наверно не очень комфортно. Развлечений нет, пляжи везде галечные или каменистые. И ходили пешком в Старый Бар.

Soline
прямой перелет 23-25 тыс. с человека
с пересадкой в том году 10 был.
проживание 30 Х 14 = 420 евро
еда в кафе от 10 евро с человека
виз нет
путевки ну тысяч 150 на 2+1 + инфант в приличный отель

Soline, если что не к Вам лично :)
Кто ещё скажет, что заграницу съездить дешевле, чем на "наш юг"
Если, что, то тоже в Черногорию собрались в июне, но нисколько не дешевле получается :)

1 взр.:1x 11974 руб.
Екатеринбург Кольцово — Дубровник Dubrovnik Arpt
22 августа
вылетв путиприлетпересадка
05:05– 11:05 –12:104ч Франкфуртбольше 4 местподробнее
рейс LH1481
Airbus A319 из Екатеринбург 05:05 22 авг Кольцово
в Франкфурт 06:25 22 авг Frankfurt Intl
пересадка Франкфурт 4чрейс LH5990
Airbus A319 из Франкфурт 10:25 22 авг Frankfurt Intl
в Дубровник 12:10 22 авг Dubrovnik Arpt
Дубровник Dubrovnik Arpt — Екатеринбург Кольцово
04 сентября
вылетв путиприлетпересадка
07:30– 16:25 –03:559ч 40м Франкфуртбольше 4 мест

Вот у Люфтов по 11 тыс. на взрослого билеты, от Дубровника (куда летят) до Будвы 70 км. Только с визами не понятно что будет.
У Аэрофлота 16 тыс. на человека в эти же даты +- 2 дняСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 22:55

А до Тивата билеты не продают? Оттуда до Будвы полчаса езды:)
Летали сейчас с s7 с посадкой в Москве. Лучше стыковку делать не в России, а то наш Домодедово тот еще ужас - еле успели туда ( со стыковкой в 4 часа) %)

belle
А до Тивата билеты не продают?

по таким ценам не нашла

Busai
Как люди покупают билеты по 10 тыс Тоже хочу

я в том году вообще в июне покупала
Но мне не принципаильно куда: будут в Испанию по 10 полечу туда, будут во Францию, значит туда и едем, а если в конкретный город искать, то может и действительно не быть

по 10 приятельница в декабре купила

про черногорию и шенген ничего не говорили, а вот чтобы выехать в Хорватию пришлось воспользоваться услугами турагентства местного, ибо с НГ изменились правила проезда туда - теперь нужна бронь отеля минимум на 2 дня. А так мы собирались сами поехать - на машине или такси. узнали о новшествах накануне выезда %)

а когда лучше лететь, чтобы море было теплое - градусов 30 )))) А то я была на Адриатике в мае-июне, только в гидрокостюме залезть в воду.

Soline
Но мне не принципаильно куда: будут в Испанию по 10 полечу туда, будут во Францию, значит туда и едем,

поделитесь, пожалуйста, где визы оформляете? я шенген только через турагенство оформляла.

Plusico
пожалуйста, где визы оформляете?

на Гоголя 15, или после других поездок, через агентство остается

Plusico
чтобы море было теплое - градусов 30 ))))

на Адриатике? 30 :=-O:

Soline
на Адриатике? 30

не бывает там такого?0))))))))))))) очень жаль, значит без мужа только ехать, он теплолюбивый)))))))))))

По моему опыту лучше ехать или в июне или в сентябре. В Будве народу - кошмар. В Бечичах апартаментов у моря мало, придется потом после купания взбираться на гору. И пляжи там мелкогалечные, песочных не видела или уже не помню. Мне галька больше нравится.

Не понимаю, почему все в Будву стремятся? Боко-которский залив не рассматривают... Цены ниже, хотя везде если узнают, что руси, сразу ценник поднимают, на тех же рынках, например.

Апартаменты можно забронировать уже сейчас за 35-45 евро за номер, а не за человека. В отличии от гостиницы, можно что-то приготовить.
Ценник в ресторане зависит от того, что вы берете. Если рыбу - будет все 25-30 евро. Если хочется подешевле, то не стоит есть в тур зоне, там в последнее время порции к евро стандарту подходят)))), раньше одной порцией можно было прокормить три хрупких барышни, а про цены и так понятно.

Самое дорогое в поездки в Черногорию - это билет на самолет. По питанию, не особо шикуя, но не отказывая себе в фруктах, в месяц у меня уходило 100 евро. Цены прошлого года.

Что делать с детьми - не знаю. В песочек с лопаточкой не смогут поиграть и аквапарков нет. В Будве примитивные карусельки видела, типо таких, которые у нас из города в город курсируют. Страшные и убогие.

Купили билеты до Подгорицы, летим турецкими авиалиниями через Стамбул в августе. На двух взрослых и ребенка, который уже идет как молодежь (12 лет) - около 58 тыс. Сейчас ищем гостиницу. Списалась с несколькими отелями, большие отели в Бечичи выставили очень значительные суммы, рассматриваем Бар и южнее. В общем собираюсь уложиться в сотню.

Ищу на букинге, трипадвизоре, венере и т.п. системах. Что нравится по описанию - ищу сайты. Есть еще сайт будва ком, но Вы там наверное уже были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы