отдых в Черногории с детьми

Мясо не только в месаре можно покупать - нам там один раз очень не повезло с очень дорогим мясом %)
Там еще есть Славия :)

Есть билеты до тивата на Уральские по 510евро на июнь пребывание до 14 дней, детям скидки . Июль и август дорожеСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 09:43

Был и июне и в сентябре. Проехал всю Черногорию. Будва это хорошо, но с детьми тяжело, в сезон до утра грохочет музыка. Понравился Ульцин. Мелкий песчанный пляж и цены. Платили 5 евро за взрослого, в наличии кухня на 5 комнат, два туалета с душем и ванной. (адреса и телефона нет, знаю только визуально). Начало июня и сентябрь еще и уже не сезон и лучше искать жилье на месте и надо торговаться. На пару дней можно снять номер в отеле и за это время найти другое, более дешовое жилье.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 13:18

AlwinB
На пару дней можно снять номер в отеле и за это время найти другое, более дешовое жилье.

В Петроваце снимала апартаменты со всеми удобствами и с кухней за 20 евро (200 м от моря). Снять жилье там не проблема - почти на каждом доме вывеска "сдается". Можно сразу по приезду найти

РинаРи
В Петроваце снимала апартаменты со всеми удобствами

Здорово, а напишите или здесь или в личку, что за апартаменты, как бронировали, пожалуйста.

Т.к. была с 2хлет.ребенком, то на 3 дня бронировала отель (через турфирму), чтобы на месте спокойно выбрать апартаменты. Там спокойно выбираешь, что нравится - и все. Если без дитя едете, или есть 2ой взрослый в помощь, то можно сразу по прилету брать такси (цены нормальные) и ехать выбирать апартаменты или комнату. По русски говорят практически везде.

РинаРи
что за апартаменты

А контакты я не взяла :) , не люблю 2 раза в одно место ездить, в Петровац точно уже не поеду. Но Черногория понравилась (сравнивать есть с чем), только мелким детям там скучновато. Если большие - тогда можно машину брать и путешествовать.

Молодец вы, а я все пытаюсь отсюда забронировать апартаменты, трушу так лететь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы