А куда бы вы поехали составом - 2 взр, 1 деть 4 г. и 1 деть 1,5 г. на бюджет 120-130 тыщ в августе- сентябре?

Собственно в теме и вопрос....Ну и причины хотелось бы узнать.
вообще хочется чтобы и детям было где поиграть и родителям что посмотреть и чтобы природа была красивая, море теплое,пляжи песочные, не было жуткой жары и было много вкусной еды
Жить планируем не в отеле, а в апартаментах или на вилле, т.е. все включено отпадает, на экскурсии тоже будем ездить сами, покупать здесь не планируем, билеты и бронь за 6 мес примерно получается, короче на чем еще сэкономить не представляю %)
Я не опытная путешественница, но стойкая и дети тоже, хочется как то получить максимум удовольствия,т.к. едим на моря всем скопом впервые :) Спасибо за отзывы заранее :)

забыла написать - ценник на все, те и перелет и житье и расходы на месте, ну плюсом может еще тыщ 20 макс.....

2 половина августа - начало сентября - Испания...море, природа, еда, красота)))

ЛУНА
Испания.

мне как раз агент готовит щас цены по моим вышеуказанным запросам по трем странам - черногория, болгария и испания, дак вот испания дюже дорогая кажется....там даже если сэкономить на перелете-проживании - оч много доп расходов на месте, не? парки всякие и тыды....

Болгария

Онасамая

а почему?
там есть что посмотреть? совдепией не отдает?

на 150 000 я б кухню новую купила бы

НасяЕкат
а 150 000 я б кухню новую купила бы

а муж баню бы построил
а мне вот и на кухню и на баню будет пофигу в клинике неврозов куда я точно попаду если не отдохну на море
вот и надо найти место которая стоит бани\кухни

НасяЕкат
кухню

кухня - это скучно. Хотя каждому свое - кому-то кухня, кому-то - новые впечатления

по теме -

Дашенька :)
куда бы вы поехали

я мало где была, поэтому везде бы поехала - Турция, Болгария, Черногория и т.п. Испанию тоже можно

ENastyA
я мало где была, поэтому везде бы поехала - Турция, Болгария, Черногория и т.п. Испанию тоже можно

очень подробно и понятно в моей голове та же самая каша твориться а мужу то не то, это не это %) %) %) %)

вот и хочется от опытных путешественников с детьми узнать....

Я бы на Таджикское море :)

Я за Болгарию. Там песок хороший на пляжах, есть что посмотреть, куча фруктов, овощей. Мы в том году были, тоже в августе в апартаментах- с детьми идеальный отдых. В Черногории насколько знаю пляжи в основном галечные или скальные(может ошибаюсь), хотя слышала оооочень много хороших отзывов, там все дешево очень в плане еды.

Naeta
отя слышала оооочень много хороших отзывов, там все дешево очень в плане еды.

мой опытнвй агент (кот я доверяю) говорит что там детям не оч интересно....нет там парков, аттракционов и тыпы....а мне важно чтобы доча старшая была под завязку занята, иначе будет ей скучно....

Naeta
Мы в том году были, тоже в августе в апартаментах

в каком городе? почему?
сколько заплатили?
где искали и нашли?
что в аппарт. было? готовили там же?

я б в Испанию полетела.

под завязку занята, иначе будет ей скучно

Даш, так тебе в Турцию, к аниматорам :) отдых для ленивых родителей

нет там парков, аттракционов

Диснейленд

irusia
Даш, так тебе в Турцию, к аниматорам :) отдых для ленивых родителей

мой муж на турцию наложил большое и жирное "НЕТЬ"
в тай не получается по срокам и деньгам....
думала кипр - но там вроде цены какие то нереальные
остается европа.....он хочет в черногорию, а я хочу чтобы и детям тоже было весело.....

irusia
Диснейленд

это моя мечта

Испания. А почему муж против Турции-то? Даш - это идеально для отдыха с детьми ;) ну и в августе везде дорого, а в сентябре подешевле, особенно после 20 примерно

Znayka
А почему муж против Турции-то?

потому что в голове его живет противотуречный ТАРАКАН %) и его не изжить %)
турцию рассматриваю только без него, если с подружкой дитятешной как я. но не этим летом точно.

Znayka
Испания.

думаешь уложимся в эти деньги на 2 нед?

Мы были в поселке черноморец, недалеко от города буграс и созополь, точнее в комплексе st.nikolas или что то типа того. Находится прям на море. В нем было 3 бассейна несколько ресторанов, продуктовый магазин, детская площадка. Квартиры там разные, в них есть ВСЕ! И там ВСЕ с детьми. Ну и маленький городок черноморец рядом(пешком минут 25-30), можно такси заказать. Ну и на автобусе или такси можно доехать куда угодно и без проблем.

Болгария самая дешевая и подходящая мне кажется. Но я бы выбрала Турцию :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 17:22

а давайте спросим у опытных путешественников, сколько будут стоить, примерно, на ваш состав билеты в европу.
и за сколько можно снять самые дешевые апартаменты.
и понятно станет

уложимся в эти деньги на 2 нед?

Naeta
Мы были в поселке черноморец, недалеко от города буграс и созополь, точнее в комплексе st.nikolas

сколько были дней? сколько заплатили? есть веранды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы