А куда бы вы поехали составом - 2 взр, 1 деть 4 г. и 1 деть 1,5 г. на бюджет 120-130 тыщ в августе- сентябре?

Были в том году в Испании - в самый разгар сезона - 2взр, 1 реб 6 лет, 1 реб 1.5 года....билеты+отель 120 т.р. с 3х разовым питанием на 14 дней...Расходы конечно на месте есть - без них никуда...Но и мы ездили в самое дорогое время. если ехать после 20 авгутса - цены в отелях почти в 2 раза ниже...
Для детей - не так много развлечений конечно - с Турцией не сравнить...но моим только море надо по большому счету)))
Хотя мы в Турции тоже хорошо отдохнули 2 года назад))) Но в этом году - все равно в Испанию едем)))...Там я больше улыбалась)))

Даша, я по ценам абсолютно не ориентируюсь, просто свои хотелки выскажу - Испания, да, или российский юг, с мелким-то ребенком))) не такая жестокая перемена климата и реально очень полезно мелким)))
остальное озвучивать поди не надо, ибо это острова и тусовки
ну и не моё желание, а просто самое популярное - турции-египты)))

А почему не греция: крит, родос? Мне кажется уложитесь вполне....

ЛУНА
Для детей - не так много развлечений конечно

в испании то? :=-O: думала там один тока порт авентура чего стоит!

ЛЮЛИК
А почему не греция: крит, родос? Мне кажется уложитесь вполне....

тоже можно.... просто там вроде в сент уже прохладно?

Дашенька :)
порт авентура

Вроде для детей постарше.
Я тоже в Ипанию хотела, но на месяц дорого, зараза. Если что у меня знакомая апар-ты сдает там в августе-сентябре.

Кувшинка
Если что у меня знакомая апар-ты сдает там в августе-сентябре.

ок! а какие?
ты куда решила ехать если не в испанию?

ты куда решила ехать если не в испанию?

Будем ждать хороших предложений по
Родосу-Криту. Ну и Турция как страховочный вариант.

ок! а какие?

Апартаменты - квартира: детская с двухъярусной кроватью, спальня с двуспальной кроватью, гостиная, кухня. Находится в городе Тосса де Мар в Каталонии.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 17:53

Кувшинка
Родосу-Криту

почему туда? со всем выводком?

Кувшинка
Апартаменты

цена? евро в сутки или с чел?

думала там один тока порт авентура чего стоит!

не для вашего возраста)) лет с 10...наверно...

Ну как-то мы так считали, что получилось из всего что я хочу: Испания-Хорватия-Черногория-Кипр-Греция туда есть шанс дешевле всего съездить. Едем с детьми и с семьей сестры.
По цене апартов надо с ней разговаривать - пол года назад она озвучивала сумму тысяча долларов в месяц.

я имела ввиду не так много развлечений - в отеле, на пляже...сама анимация...по сравнению с Турцией...
Надо куда-нибудь ездить чтоб развлечься)))

Кувшинка
тысяча долларов в месяц.

хорошаяя цена)))

только меня готовка на отдыхе убивает...лень)))

Кувшинка
туда есть шанс дешевле всего съездить

а какой чек у вас выходит? на семью?

Кувшинка
тысяча долларов в месяц.

хор цена!

ЛУНА
только меня готовка на отдыхе убивает...лень)))

ну с малыми детьми без этого никак...
да и мужу приницпиален этот момент - он у меня домашний шеф повар, и ему из натур продуктов оч нравится всяко разное хитрое готовить))

Кувшинка

а раннее бронирование не рассматриваете?

хор цена!

Даш, я не ручаюсь за точность. нужно разговаривать с ней.

а какой чек у вас выходит? на семью?

А я не знаю как можно точно посчитать - просто уровень цен везде помониторила: питание-проживание-билеты.

ну с малыми детьми без этого никак...

я вообще в том году ничего не готовила на отдыхе - кашу ребенку утром - это максимум)))

да и мужу приницпиален этот момент

а ему отдохнуть не хочется? )))

Нас так шикарно кормили в отеле, что я до сих пор облизываюсь))) Мидии - как только они их не готовят...м-м-м-м-м-м-м)))

ЛУНА
а ему отдохнуть не хочется? )))

для него готовка из разных продуктов свежих - часть отдыха не все время конечно, важно просто иметь такую возможность :)

Я сама сейчас перед даким же выбором: тоже август, детей 2, не инфанты
поеду, туда, куда войдем до 100тыс. на отель+питание +перелет

В том году ездили в Хорватию - Черногорию. Вышло 90 с копеками. Дешевые билеты - это наше все. И сентябрь рулит. У вас еще не школьники, вам можно и на сентябрь планировать.
В позатом ездили в Испанию, пакетником, за 115 с полным пансионом. НО!! это коста Брава. Там до порт авентуры километров 300. И платные дороги.

Сейчас жду чатрером на Сардинию, Майорку и т. п. ну и мониторю не дорогие билеты у АК.
Если выбирать между Черногорий и Испанией, то мне Испания нравится больше. А Кипр еще больше. Болгарию вообще е рассматриваю, у меня муж против.

По мнению моей четырехлетки Самые лучшие страны для отдыха Испания и Хорватия.

НасяЕкат
на 150 000 я б кухню новую купила бы

а мы вот уже пятый год без кухни живем, и не жалеем

а муж баню бы построил

так вот и мой такой же, все гараж строить собирается, но каждый раз когдя я буру беньги и выхожу покупать билеты на троих, то он передумывает

Soline
А Кипр еще больше

почему? читала что там скучновато и людно...

Soline
на Сардинию, Майорку

про них ничего незнаю! почему их выбираете?

Soline
но каждый раз когдя я буру беньги и выхожу покупать билеты на троих, то он передумывает

читала что там скучновато и людно...

совсем не скучно и совсем не людно в августе было, наоборот очень малолюдно и на экскурсиях и на развалинах и на пляже. Море там теплое очень, бассейны очень теплые, прямо часами можно в воде сидеть. Вход очень пологий хоть на галечных пляжах хоть на песчаных, море чистейшее. Где галька без тапок свободно заходила. Отели там типа Турецких: прибрежные, с территорией, мини клубами и прочей семеной атрибутикой.

сейчас открыто ранее бронирование в грецию можете смотреть....виллы номера с кухней и тп

ЛЮЛИК
сейчас открыто ранее бронирование в грецию можете смотреть....виллы номера с кухней и тп

а что там в Греции щас? снижение цен на фоне политических неурядиц? никто не в курсе?

Soline
совсем не скучно и совсем не людно в августе было, наоборот очень малолюдно и на экскурсиях и на развалинах и на пляже. Море там теплое очень, бассейны очень теплые, прямо часами можно в воде сидеть. Вход очень пологий хоть на галечных пляжах хоть на песчаных, море чистейшее. Где галька без тапок свободно заходила. Отели там типа Турецких: прибрежные, с территорией, мини клубами и прочей семеной атрибутикой.

спасибо, буду иметь в виду))) тоже хочу туда...

а что там в Греции щас? снижение цен на фоне политических неурядиц? никто не в курсе?

Глядишь, у них Евро отменят, и вообще всё дёшево будет

Мы в этот бюджет уложились в прошлом году в Болгарии. В апарты ездили, тоже в авг-сентябре. Очень мне понравилось, хотя была до этого в очень клевых местах. Но в Болгарии для деток очень клево. Пляжи хорошие, дно хорошее. Сейчас вот много читала про черногорию. очень сильно туда хотела, но пляжи мне не по нраву там. Отказались пока что от этой идее до поры вырастания младшего. Сейчас мечемся вобщем, не знаем даже куда податься. ПОсле такой дешевизны в БОлгарии как-то все дорого уже кажется. Отвыкать придется от таких цен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы