Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про ж.д. билеты!

Билеты на поезд продают за 45 суток.Это значит,я могуих купить на ж.д. вокзале в 12 ночи нужного числа?Подскажите,плизз!

насколько помню, нет, в 12 ночи еще не купите. продажа открывается в 8 утра.
на московские поезда в 10 утра (т.е. в 8 по их времени).
для большей уверенности советую позвонить в справку вокзала, но сколько покупали - покупали именно так.

в нашей газете писали что билеты на поезд теперь можно заказать по интернету, посмотрите предпоследний номер

начинают продавать за 45 дней в 10 часов утра по нашему.
сам покупал.

спасибо всем!Всё приму ксведению!

Приехала на вокзал к 10-00 за 45 суток до выезда,билетов -нет,кассир сказала, что билеты начинают продавать в 6 по москве,лучше покупайте билеты в коммерческих кассах, кассир всегда билет сделает, а вознаграждение по совести,мне билеты сделали на июль спокойно. :)

а если билеты бронировать?услуга 125 руб за билет

Оксенья
мне билеты сделали на июль спокойно

если не секрет в каких кассах покупали? ответ можно в личку

Оксенья
лучше покупайте билеты в коммерческих кассах, кассир всегда билет сделает,

Вот ерунда полная, наличие билетов везде одно и то же , потому как терминалы и Экспресс 3 стоят везде одинаковые.

Да,только заинтересованности у кассира нет, и когда бронь скидывают Вам простой кассир может ее и не успеть поймать, эту схему мне хорошо объяснили люди,работающие в той сфере.

Тем более когда турфирмы скупают кучу билетов

я на сайте tutu.ru посмотрела наличме билетов , а потом поехала на ж.д. и купила, правда в очереди простояла 2 часа

Вчера купила билет на сегодня, без очередей, вообще в зале одна была.

бронировать можно задолго, незнаю за сколько но точно больше, чем за 45 суток.
немного переплатите. я незнаю сколько, я всегда бронирвала по телевону, потом вкупала. а сравнивать мне чтото цены и в голову не пришло(
когда я таллин ехала 24 мая при мне сеья бронирлвла летнюю поездку на юг на начало августа и им уже достались боковушки ив разных вагонах( они так расстраивалисб что подхдно пришли(

Сюртучок

подскажите где пожалуйста очень надо купить,сегодня с утра ходила на жд уже нечего нет отдохнуть охото сьездить-одна надежда на вас

}I{анна

Я ходила в кассы на ботанике, на шварца напротив дирижбамбеля.

В смысле Сюртучок - это тоже я)))Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 11:21

Слащавый Колобок

а телефон не подскажите

218-66-05

Слащавый Колобок

спасибочки уже звоню :love:

если приходить в кассу ж/д вокзала к началу продажи за 45 суток, то не факт что купите, на себе проверила в прошлом году и забила на такую покупуку, лучше в других кассах города, переплатишь 100 р. но хоть не будешь по сто раз стоять в очереди.

oksi
на себе проверила в прошлом году и забила на такую покупук

потомучто забронировано уже все почти.

наличие свободных мест всегда можно узнать на сайте rzd.ru

и еще есть поезда из Челябинска. У нас же считается "перевалочная" станция. А на Челябинские поезда и билеты купить проще и вагоны гораздо комфортнее, чище как-то там и не такие они развалюхи, как наши.

я вчера брала на вокзале примерно в 8.30 утра. передо мной было 4 человека. стояла минут 10. сразу дали на поезд в южном направлении и хорошие места. Но думаю позже уже ниче бы не было. Отслалось очень мало билетов, если осталось еще...Единственное, подход кассирши (имоей) был ужасный. она чего-то злилась, стервозила, ниче не слушала. И все это с ТАКИМ лицом. Короче, билеты я купила, но натсроение после общения с товпарищем каассиром было ужасное. даже не порадовал факт приобретения билетов, таких каких нужно было.
Так что луячше уж в коммерческих кассах брать. Я обычно брала у метро на 8 марта. Там и выслушают и подберут, что хочешь. И никто не орет, и натсроение не портит.

звездочки 3(***)
наличие свободных мест всегда можно узнать на сайте rzd.ru

не всегда.
так если поезд формируется на юге, то там же распределяют вагоны, большая часть билетов продается от станции отправления, т.е. например из адлера, нашей же свердловской области достается вагон-два, сайт показывает свободные места без учета формирования вагона, т.е. на всем пути следования. так сайт может показывать 10 свободных мест, но купить на них билет не получится, т.к. они продаются на юге, а "свердловские" уже все проданы.

нужно взять билеты до Евпатории на 6 августа, продавать их начинают завтра в 8 по Москве, сайт ржд показывает, что осталось два верхних плацкарта, нам нужно три, хотя бы купе эконом класса, его тоже нет-это как, их же еще не продают?? :megashock: агенства уже не работают и там надо платить через инет, а у нас налом. Помогите!! не знаю что делать!!!

потерявшая надежду
их же еще не продают??

вы читать умеете?

Lapka
бронировать можно задолго, незнаю за сколько но точно больше, чем за 45 суток.
немного переплатите. я незнаю сколько, я всегда бронирвала по телевону, потом вкупала. а сравнивать мне чтото цены и в голову не пришло(
когда я таллин ехала 24 мая при мне сеья бронирлвла летнюю поездку на юг на начало августа и им уже достались боковушки ив разных вагонах( они так расстраивалисб что подхдно пришли(

ЛЕГКО ИХ НЕТ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы