Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про ж.д. билеты!

а что же теперь делать?? Мне, к сожалению, не приходилось раньше с этим сталкиваться Не все же бронируют билеты.., ведь завтра такие же как и я-глупые, наверно, приедут на вокзал взять билеты в свой заслуженный отпуск...

Lapka
бронировать можно задолго

Нельзя забронировать больше чем за 45 суток! Сами с мужем обалдели!Пришли на вокзал навести справку про билеты,нам сказали,что забронировать мы сможем только не раньше 45 суток. Дурдом!

мастерица
Нельзя забронировать больше чем за 45 суток!

ну а как тогда при мне покупали в начале мая... ну так числа 13-14 на август?
а вот подумалось это както не бронь называлась может?
а как тогда?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 00:04

А что же делать??

потерявшая надежду
А что же делать??

идти на вокзал в 8мь по москве) или когда там он открывается?)

Спасибо, это понятно, просто если на официальном сайте РЖД написано, что билетов уже нет. Кстате, СТРАННО, если брон тоже за 45 суток... Есть ли смысл...и что делать, если нет...

Lapka
а как тогда? А х.з. Мы почти вышли из положения,попросили в одной коммерческой кассе купить. Но на тот день,который нам нужен,на 4 августа ,за 45 дней пришло только 3 билета,и то на боковушках.Нам кассир обещала купить билеты,видимо,она постоянно отслеживает.Мы оставили паспортные данные,она сказала,что сразу позвонит, Ну,конечно,отблагодарим её за доброту!

мне говорили. можно бронировать и раньбше но это платно 145 рублей что ли= ерунда. Надо узнать в кассах или по телефону бронирования... узнайте с правочной вокзала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы