А где вы не были, но очень хотите побывать? (про Россию)

Алтай, Карелия, Байкал.
Баку, Ташкент.
Это первое.
А, вообще, везде хочу. Мне всё интересно.

Нижний Новгород.
Почему-то вот не клеится у меня с этим городом. А хочу.

Байкал. Алтай. Сахалин. Калининград.
Я не оригинальна

Байкал тоже хочу, Вологду , Зюраткуль - а так еще много чего

O*La*La
Я не оригинальна

город Мышкин
собираю мышек, поэтому хочу там побывать.
А так... была только на дальнем востоке и в пермском крае, так что вся карта России привлекает

Глория-в-джинсах
в т.ч. на террит. бывш. СССР

в Астане хочу побывать, читала, что там красиво очень

ЯЯЯ
в Астане хочу побывать, читала, что там красиво очень Там очень классно. Большой современный город с красивыми зданиями современными, дух захватывает. Но он поделён сейчас на 2 части, в одной части красота, в другой совок. Побывать советую, там офигенно удобный аэропорт, очень дружелюбные люди. Только не зимой туда ехать - Астана стоит в степи, ветрища плюс холода не порадуют.

я мало где была, все надо объездить- посмотреть, но вот одназначно золотое кольцо россии не мое, не тянет, может время еще не пришло

Алтай, наверное.
И Камчатка.

Икамо*

Тоже первое, что в голову пришло - Калининград, Владик и Байкал)
В Новокузнецк летом очень хочу (недалеко от Новосибирска)... Бабулечка у нас там, обещала к ней еще приехать с праправнуком)

Дальний Восток

Валаам, Кижи, Камчатка

Санкт-Петербург

Глория-в-джинсах
где вы не были, но вам очень хочется там побывать

Байкал, Камчатка, Карелия, Кодар - потому что красиво
Хибины - потому что вполне хорошие горы для каталки даже в начале мая
Ярославль

из того где была - на Алтай, Кавказ, в Саяны - съездила бы снова, но в другие районы этих массивов

Официантка
подрастет ребенок - и тогда посмотрим Россию

да не обязательно ждать когда вырастет - можно и с маленьким начать :)

Везде хочу. На Урале, например, не была.

Сиpин

А разве вы не на Урале живете? :=-O:

ДевушкасСибири
А разве вы не на Урале живете?

Нет. А что - должна?

я не оригинальна :)
камчатка (и тот восточный край страны), карелия.
на байкале была, на алтае была, но повторить очень хочется, слишком много не "охваченного" там осталось.
в питер естессно хочется еще не раз попасть.
в калиниграде прошлым летом была. пока что обратно не хочу (есть более интересные места, где я не была), сыну там понравилось.
в казани и по золотому кольцу хотелось бы побывать. а то только мимо проезжала некоторые города.
на волге.
северное сияние хочу увидеть. вот только понять бы где его чаще показывают

да вообще много где хочется побывать.
мы стараемся, не всегда отпуска в загранице проводим :) например в прошлом году: январь - питер, июнь - калининград, июль - пермский край (сплав)

на Байкал хочется, в Питер сына свозить, в Москву - мужу и сыну показать (сама там часто бываю по работе), в Киев хочу (не Россия), в Брест (тоже не Россия), а вообще я море очень люблю, что бы тепло и всё включено

*Наталья
Киев

красивей Москвы ,но грязно очень

калининград, еще бы раз в плес смоталась, так там покойно и очень красиво, байкал

Плантаторша
везде хочу. Мне всё интересно.

• много!
    как и многие здесь, хочу на Качатку, в Карелию.
    Из бывших союзных: Прибалтика (вся), Армения, Грузия, Средняя Азия. :)

В Астрахань хочу! Столько раз на теплоходе плавали, а до Астрахани так и не доплыли :(
Хочу на теплоходе, до Астрахани, в августе - на арбузы, купание и рыбалку :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 16:07

Байкал хочу увидеть, Калининград, Армавир... много чего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы