А где вы не были, но очень хотите побывать? (про Россию)

Питер, Камчатку... эхххххххххххх, понеслась душа в рай ... моря наши люблю И Черное и Азовское

Максениван
на крайний север хочу,северное сияние посмотреть и на тундру

Да это просто класс...я там проживала и тундру очень люблю особенно по осени запахи просто волшебные!!!!!!!!! Такого Вы не где не увидете. А северное сияние это тоже явление просто потрясное!!! Желаю Вам осуществить свою мечту. Новый -Уренгой для этого подходящее место там и аэропорт и ж/д есть и гостиницы и это весьма крайняя точка.

Kassiopei81
Байкал хочу увидеть

Да тоже хочу его увидеть.

В Калининград бы съездила.

Да это конечно не касается нашей страны но очень хочу Одессу посмотреть. :heart: Да и еще хочу увидеть океан...вот посидеть на берегу и просто любоваться его бесконечностью...попивая вино. ну как вариант Далький ВостокСообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 17:56

Я как все :) на Байкал хочу, Алтай, Владивосток хочу посмотреть,Сахалин, Калининград. Нигде кроме юга и Питера не была.

• Карелия,
  • по Золотому кольцу хочу, в Кижи особенно,
  • в Казани побывать
  • Калининград

Глория-в-джинсах
(в т.ч. на террит. бывш. СССР),

очень хочу : Ялта , Одесса, Алушта, Рига, Таллин, Вильнюс....Байкал хочется посмотреть тоже

Kassiopei81
Питер,

летом красотаааааааа.. особенно Петродворец.... %)

МАнка
Хочу на теплоходе, до Астрахани, в августе - на арбузы, купание и рыбалку

Лотосы еще забыли, они как раз в августе цветут.

PSVET
Ялта , Одесса, Алушта, Рига, Таллин, Вильнюс....Байкал хочется посмотреть тоже

+Севастополь,Симферополь...
Там служил отец и очень много путешествовали они с мамой до моего рождения. Хотела бы посмотреть и проникнуться.

чaй c мaйoнeзoм
Карелия,

Хочу из-за уникальной природы.

Pushinda
Средняя Азия.

Родина мужа. :) Было бы интересно посмотреть где он родился и рос.

Была, но хотела бы повторить:

• Украина. Причем так вот не торопясь, вдумчиво... Родина деда...
  • Поволжье. Приключения юности.
  • Пермский край. Хотела бы более детально побывать в Пермском треугольнике.
  • Калмыкия. Удивительная природа степей.

Я вот в Питере еще не была. Хочу заехать как-нибудь на пару дней. И в Свтлогорске не была, тоже, не то что бы хочу, но не отказалась бы.

Оборотень Uma

• Калмыкия. Удивительная природа степей.

Мне наша степь больше нравится, калмыцкая однообразнее. Но дело вкуса, конечно.

Сиpин
Мне наша степь больше нравится, калмыцкая однообразнее. Но дело вкуса, конечно.

я просто по вашим степям столько напутешествовалась, что насмотрелась.
Согласись, что калмыцкие степи сильно от поволжья отличаются. ;) я хочу так же исходить "другие" степи. ;)

На Камчатку хотелось бы.

Оборотень Uma
калмыцкие степи сильно от поволжья отличаются.

В Калмыкии она гладкая-гладкая. Как тарелка. там обалденно красиво весной, когда цветут маки.

Ольга (Лёлик)
На Камчатку хотелось бы.

А я вообще на Дальний Восток хочу. Просто это как другая планета, конец географии. Тем более, что я восточнее Волги не была ни разу. В Магадан хочу.

*Марша*
на Байкал охота.

Листья ивы
Из бывших союзных республик Иссык-куль

очень охота

Сиpин
А я вообще на Дальний Восток хочу. Просто это как другая планета, конец географии.

мы когда туда приезжаем и нас предтавляют где-то то обязательно говорят - они с запада приехали
очень хочу в одессу
по россии - на юг на машине как-нить поехать бы, да по порядку мельком на всё взглянуть. На севера не прет - может оттого, что на ДВ езжу раз в 2 года к родственникам

Петрозаводск, Кижи, Валаам

была 15 лет назад, путешествие на теплоходе. снова хочу. мечтаю прям :heart:

Алтай, Байкал, Калининград :)

ДевушкасСибири
Ангара

Как же я скучаю по Ангаре.........воспоминания детства......

Недавно составляла свое генеалогическое древо, вспоминали, что бабушки рассказывали, родители мужа делились откуда их родители приехали, в Инете про эти места почитала, захотелось съездить. Дети подрастут - обязательно съездим. Поволжье, Смоленская область. Ну и красоты посмотреть хочется. Байкал, Камчатка, Питер, Золотое Кольцо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы