Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Хорватии!

Вчера прилетели. Отдыхали неделю. Столько впечатлений! Понравилось всё - страна, люди, отношение, отель.
Хочу еще! И сейчас!

фоток ждем:)
прямо завидую по-хорошему, Хорватия - моя любимая страна:)
где были, в какой части?

были в Порече, комплекс Зелена Лагуна. Съездили в Пулу, по Истрии и на фишпикник.
С фотками пока проблема, вчера муж по ошибке затер диск. Сейчас хотим попытаться восстановить

dianИЩa
фоток ждем

аха
и еще рассказик

а рассказик здесь размещать или где-то в другом месте? Подскажите, а то я еще не знаю правил

на отдыхе забыла про все, кроме ю-мамы, на каждой экскурсии сразу появлялась мысль, как обрисовать все красоты на любимом форуме

Ромашкина
здесь размещать или где-то в другом месте

здесь, здесь, скорей-скорей!!!

Ромашкина
в Порече, комплекс Зелена Лагуна

а в каком отеле?
тоже там были в прошлом году:)

отель Лагуна Истра.

если вы не против, я завтра выложу тут рассказик, а то столько накопилось почты. И по времени еще не перестроилась, разница 4 часа.

мы не против, будем терпеливо ждать. как хоть погода, не очень жарко, а то мы здесь совсем замерзли. недели хватило и на плыж и на экскурсии?

с погодой повезло, там вообще климат достаточно мягкий. Жара переносится хорошо, солнце не палит. В дни экскурсий погода стояла облачная и это было хорошо. На пляж ходили по утрам после завтрака и после экскурсий до ужина. Недели конечно мало! Но из е-бурга только 2 варианта - неделя или две. А вот из Москвы на 10 дней можно.

мы вчера ночью в аэропорту вообще задубели - такой ветер тут. И грязь кругом! Там такая чистота на улицах!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 22:57

а как питались? что было оплачено? и как лучше?

а как перелет? с кем летели?

был полупансион - завтраки и ужины и еще ланч с 12 до 14, состоящий из 2-х бутебродов и 3-х печенек. Нам хватало. Мы в ужин брали фрукты, а в завтрак йогурты и ели их в обед. А экскурсии практически все с обедами. В ужин входили напитки - сухие вина и пиво, иногда и аперетив.

летели с ур.авиалиниями, туда на тушке, обратно на боинге. Перелет нормально, но туда кормили лучше.
Когда мы улетали, в Кольцово рейс в Турцию задерживали (люди просидели 4 часа в душном зале, им принесли еду и про то, когда они полетят не было известно, они летели авиапрадом), нам объявили посадку и мы ушли. Не знаю, сколько они бедненькие просидели еще.

девочки, я пошла спать, глаза закрываются, по клавишам с трудом попадаю.
Завтра обязательно представлю отчет.

Супер! А сколько стоит путевка, экскурсии дорогие?

какой у вас там набор экскурсий был?

завидую :) в прошлом году была в Порече, тоже в Зеленой Лагуне, супер

Продолжаю, как обещала. Только фоток нет. Может кто может помочь советом, как восстановить затертый диск. Там столько классных фоток было, я целый верер ревела.

значит, привезли нас в отель. Отель красивый, персонал очень любезный и доброжелательный. По-русски говорят не все, но проблем совершенно никаких, поскольку языки созвучные и очень быстро друг друга понимаешь.
Номер оказался двухкомнатным, с огромной кроватью и видом на море. Сразу пошли на ужин и гулять по побережью. По дороге многие здороваются, улыбаются. Везде чистота такая.

принимающая сторона была Компас, в автобусе дали перечень экскурсий. Цены дороговатые, мы решили выбрать 3 и уложиться в 120 евро. А в отеле работала девочка из т/ф Атлас, она предложила нам скидку 10% после первой экскурсии. Мы выбрали поездку в Пулу, экскурсию по Истрии и фишпикник. Первой взяли пикник за 25, а остальыне вышли по 50. Почти уложились. Все очень интересно и необычайно красиво. Маленькие города-крепости, обед в хорватской семье со сливовицей и домашним вином, амфитеатр. В Пореч пошли пешком а обратно на паровозике, который едет по асфальтированной дорожке.

Море чистейшее, у берега плавают маленькие рыбки, иногда кусаются, если долго стоишь на одном месте.
В Ровине дома стоят одной стороной прямо в море, за это его называют Хорватской Венецией. Много сувенирных лавочек. К русским отношение как к родным, часто делают скидки (немцам не делают).
Кормят неплохо, только слегка однообразно. Но выбор блюд достаточный. И много разных фруктов в ужин.
С анимацией послабее, чем в Турции, но нам и так было хорошо. Вечером "живая" музыка, 4 раза в нашем отеле, в другие дни на побережье или в других отелях. Там можно спокойно ходить по всему комплексу.

вот вроде и все в кратце. Если есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы