Тема закрыта

Причина: 0

Отдыхающим: фотоотчет из Турции

Nimfa
Супер фотик фотки нафоткал!

Чуваг, давай уже свои фотки! Сколько можно тянуть то? :)

Шикарные фотки :clap: Спасибо, согрелась хоть после вчерашнего вечера, когда вплавь добиралась до стоматолога от 8-Марта по Декабристов до Чапаева, под дождем по щиколотку в воде
Подскажите еще, пожалуйста, через какую турфирму путевку покупали?

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 09:08Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 09:19

mami
Подскажите еще, пожалуйста, через какую турфирму путевку покупали?

Агентство Ожени, оператор - GTI, перевозчик - КрасЭйр, отель - Selge beach resort & spa, страховщик - Ингосстрах. Вроде всех возможных участников отметил :)

Фотки просто супер!
Сохранила ссылку себе в папочку "турция"...
Все, кому посылал ссылку, не смогли отгадать, какя страна :)

Выбираю отель и вопросик к вам, я еду с ребенком 1 года, там есть что-нибудь для него из развлечений, типа дет.площадок, маленьких горок?

**lusik**
Выбираю отель и вопросик к вам, я еду с ребенком 1 года, там есть что-нибудь для него из развлечений, типа дет.площадок, маленьких горок?

всего полно - площадка хорошая и детские горки в басике
там вообще все для детей создано...даже туалеты и раковины детские везде:)

Почитала отзывы об отеле, что то такие противоречивые, я так поняла отель расположен в поселке? Можно там купить все для ребенка типа питание баночное и памперсы? А пляж песок или галька, от аэропорта далеко ехать? И отдыхающие там какие моного русских, а то вдруг больше немцев (терпеть не могу их речь, воспитана на военных фильмах ) :D

Шикарный отдых - впечатлений на долго хватит!!!
Ну а про фотик, говорить нечего!!!
Молодцы!
Тоже хочу-у-у!

**lusik**
Почитала отзывы об отеле, что то такие противоречивые, я так поняла отель расположен в поселке? Можно там купить все для ребенка типа питание баночное и памперсы? А пляж песок или галька, от аэропорта далеко ехать? И отдыхающие там какие моного русских, а то вдруг больше немцев (терпеть не могу их речь, воспитана на военных фильмах )

отель расположен в 7 км от Сиде, то есть за пределы отеля выйти некуда - только на рынок. Памперсы можно купить в аптеке там, питание не знаю можно ли купить где-то. В Сиде-то точно можно все купить, туда ходят автобусы.
От аэропорта 75 км, на автобусе нас везли 1.5 часа
Пляж так себе - галечный песок, поэтому море мутное.

Немцев там мало, в основном русские, много турков семейных отдыхает - это кстати показатель отеля турки только в хорошие отели ездят
но мы в основном на русских натыкались, видимо тусовались там где русские:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы