Тема закрыта

Причина: 0

Тоже про Турцию))))) и мы домой вернулись

Мы тоже из Турции вернулись . Всем привет
Ездили мы в ГринПалас с 29мая по 19 июня. 2 недели были вдвоем с сынулей, и еще 1 неделю с втроем с папой.
Как я поняла, то мы вовремя отсюда сбежали, погодка еще та была.
А там погода замечаааательная, солнце жарит, море в последнюю неделю ваще хорошо прогрелось, купаться - одно удовольствие. Сейчас оч не хватает фруктов всяких, в отеле их полно было... арбуз, дыня, черешня суперская, клубника, персики тоже классные, абрикосы, яблоки, апельсины, сливы...
В общем, хочу обратноооооо!!!!!!
Правда и без косяков не обошлось:(.
Макс, как обычно, хватанул кишечную инфекцию. Но я уже ученая, лекарства с собой взяла, оч помогли кашки и смесь, т.к. некоторый период с общего стола сынуле вообще ничего не давала.
Еще была накладка со стороны тур-оператора. Через 2 недели проживания в отеле нам прислали уведомление о выезде, я созвонилась с гидом, но на след.день автобус за нами все равно приехал... хорошо хоть с отелем в этом плане никаких проблем не было... за день до выезда присылают уведомление о трансфере только на мужа, в день выезда представители турфирфы долго разбирались с офисом, было непонятно везти нас в аэропорт или нет... ну и самый финиш был в аэропорту, когда при регистрации сказали, что нас с ребенком нет в списке пассажиров , хотя билеты на руках... Честно скажу, я перегрелась... какое-то время поразбирались и выдали нам посадочнце талоны.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 12:54

С приездом!!!!!! Как Макс ? Подрос????? Ждемс фотки с отдыха........
Да нас тут погодка не баловала - так тут скучно........ тоже хочется к морю..... Тигруша у нас каждый божий день море вспоминает - даже большая лужа вызывает ассоциации с морем!!!!!!!
А вы солнышко там запоковали...... и к нам довезли...?????? :D :D а то хотим тоже тепла и солнца!!!!!!!

все ясно :) идентифицировалась.
я сначала не поняла откуда мы знакомы,когда ты ко мне в аэропорту подошла %) стояла,глазами хлопала

бабушка
Как Макс ? Подрос????? Ждемс фотки с отдыха........

ага, подрос немного:) словарный запас у него расширился... больше всего меня убивают его "хадали" - перевожу - "сандали" :D
фотки выложу попозже... чет голова пока тяжело соображает... никак не могу настроиться на обычные будни с готовкой и стиркой %)

Синица
все ясно идентифицировалась.

я еще подумала, что надо бы представиться :)

Emma
словарный запас у него расширился...

У Тигруши тоже вырос словарный запас - повторят многое и порой не сразу же. а по теме чуть позже как выдаст - удивляемся приятно..... Он у нас освоил слово ПОДАРОК и зачастую требует........

Юля, с приездом! Классно вам, так здорово отдохнули... а уехали вовремя, это точно! :))

Скажите, этот отель в Ларе-Белеке? И что там с детской анимацией? Ну вообще по отелю расскажите, особенно в сравнении с другими, где были.

Bersenusha
этот отель в Ларе-Белеке?

рядом с Ларой, в Кунду

Bersenusha
Ну вообще по отелю расскажите

ага, расскажу, чуть попозже только... хочу еще карту отеля отсканировать...

Emma

Ждем, очень интересно!

Emma
Но я уже ученая, лекарства с собой взяла

а подскажите пожалуйста, какие, а то я начинаю аптечку собирать, мы в пятницу вылетаем на юг

Tanika
а подскажите пожалуйста, какие, а то я начинаю аптечку собирать

был где-то топик, там как раз всякие советы давались по поводу поездок с маленьким ребенком, там и про аптечку рекомендации есть, и про всякие другие заморочки.
ну а если в нашем случае, то мы пользовали Нурафен, Цефекон, Нимулид (была высокая тем-ра), антибиотик (какой именно, лучше с врачем согласовать; но по страховке местный врач все равно антибиотик выдаст), лактофильтрум, регидрон, бифиформ.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 16:25

и мы отдыхали в Грин Паласе 3 недели, вчера вернулись :) т.е. в одно время с вами были. Мы с вами не знакомы, но интересно было бы фото псмотреть, вдруг пересекались ;) я тож маленько попозже выложу фотку с отдыха.
как у вас впечатление от отеля?
нам в общем и целом все понравилось, за исключением некоторых моментов...
сочуствую, что ваш малыш поболел.. наверное в бассейне купались? нашему 1г2мес, вроде обошлось, т-т-т. но к нам пару раз приходили лекарства просили тоже мамы малышей у которых была кишечная инфекция... после этого я решила, ну их, эти бассейны...

Emma
ГринПалас

Amalia
Грин Палас

Очень круто)))Молодцы!

Рсскажите поподробней,тоже его рассматриваем.
С приездом,время вообще быстро пролетело,вроде только обсуждали

Расскажите пожалуйста про отель, мы в прошлом году отдыхали в соседней Венеции очень понравилось.. и все глядели на Грин пэлас.. поразило какой он зеленый .. как та м анимация для деток , есть ли детский стол ?

Amalia
и мы отдыхали в Грин Паласе 3 недели, вчера вернулись

а вы с кем были? У вас случайно не с голубыми вставками коляска ПП?

Amalia
наверное в бассейне купались?

в том-то и дело, что не купались %)
а когда купаться начали в басике, то все ок %)

BellaDonna
С приездом,время вообще быстро пролетело,вроде только обсуждали

слушай, и не говори... время просто несется куда-то...

Emma

И где же отчет по отелю? :-)

сначала с папой, потом с бабушкой. Ага, это наша коляска :)
а у вас серая коляска и светловолосый мальчик? ;)
про басик странно... меня еще расстраивала регулярно попадающаяся в ресторане грязная посуда....
а так отель действительно хороший (на де люкс не тянет точно, но пятерка), территория вообще супер

Bersenusha
И где же отчет по отелю? :-)

сорри, но пока не получается:(

Amalia
сначала с папой, потом с бабушкой. Ага, это наша коляска

ну, значит, правильно я определила:)

Amalia
а у вас серая коляска и светловолосый мальчик?

ага-ага:)

Amalia
меня еще расстраивала регулярно попадающаяся в ресторане грязная посуда....

если честно, то кроме Италии, хорошо помытой посуды нигде не видела... хотя может просто мало где была%)

Amalia
про басик странно...

мы в детском басике совсем не купались, только в конце уже в большой залезли

Amalia

Кстати, помогайте отель описывать ;)
может фотки с территорией есть? а то я свои посмотрела, чет как-то мало получилось. Карту памяти маленькую взяли:(

Bersenusha
И что там с детской анимацией?

в отеле работает мини-клуб для деток, но мы там появлялись, только чтобы на машинках покататься.
Для более старших деток проводят игры разные... был пиратский день, еще пиццу делали, конкурсы проводили... если у ребенка ДР, то празднуют его с играми и тортом... но празднование, наверное, родители заказывают...
работает мини-клуб с 10 до 12.30 и затем с 14.30 до 17. Еще есть водные горки (мини аква-парк), но тоже для деток постарше, совсем маленьких, на которых можно катать лялек, нет. Бассейна детких 2, один с горками, второй на 40см, но они без тента, под открытым солнцем.
Есть еще небольшой мини-городок с горками, лазилками и пр, частично закрытые от солнца.
Вечером в 21.00 мини-диско.
По поводу работы аниматором, мне сложно сказать, сравнивать не с чем, никогда не обращала раньше на это внимание. Деткам оч нравился Сергей, они за ним по пятам ходили. Но у меня какое-то двоякое чувство по поводу него возникло...

Адреналина
есть ли детский стол ?

детский стол есть, но как и в пр.отелях - это картофель фри, сосиски, суп такой же, как и для взрослых. так же макароны, отварные овощи.
еще есть диет.стол на обед и ужин, кот.состоит из 4-х блюд, все отварное - мясо (курица/рыба), овощи (картофель, морковь, кабачки, зел.горошек, кукуруза), рис/макароны.
На завтрак каша на молоке (овсяная или манная), яйца вареные 2-х видов (7м и 5м), блинчики, сок свежевыжатый апельсиновый.
В принципе, если ребенок всеядный и у него все ок с животом, то накормить можно. Но многие просто отказываются от новой еды. Макса хватило на первые несколько дней... да и заболел потом:(.
Но опять же он оч полюбил блины, теперь утром просыпается и их сразу же требует:).
Каши, как я писала, мы ели привезенные с собой. Сама варила ему компот из яблок, персиком, абрикосов в номере в чайнике.
С фруктами все отлично, просто для деток их лучше дополнительно промывать.
Еще Макс первый раз попробовал мороженое. Его там можно есть в течение всего дня.
Я сама никогда много мороженого не ела, а там оторвалась по-полной, раза 3 за день в барчик наведывалась:).

Emma

а МИНИ диско, мини диско есть???????

Bersenusha
МИНИ диско, мини диско есть???????

Emma
Вечером в 21.00 мини-диско.

Сразу после детской дискотеки вечернее шоу для взрослых в амфитеатре.

Emma

спасибо)

едем с ребенком и папой в Грин палас 01.07. на две недели тоже очень все интересно про этот отель :) и фотки хотелось бы посматреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы