Тема закрыта

Причина: 0

Тоже про Турцию))))) и мы домой вернулись

Еще, про коляски.
Если в агентсве говорят, что в отеле есть коляски, то сильно на это не расчитывайте, особенно в сезон. В ГП, например, на весь отель порядка 20 колясок, а деток намнооооого больше.
Так же возникают проблемы со стульчиками во время обеда и ужина, на всех деток их катастрофически не хватает .

ju_lia
и фотки хотелось бы посматреть

фоток территории отеля, как оказалось, практически у нас нет. Их вообще мало получилось, т.к. карту памяти перепутали:(, с собой взяли небольшого объема.
Отсканить карту пока тоже не получается, не могу найти общий язык с компом и сканером.

ну в целом какова ваша оценка отеля? стоит ли он своих денег т.к. скажу что он из категории не самых дешовых отелей Турции
что вам там не понравилось(если такое есть?)
:)
Просто едем с ребенком первый раз ,хотелось бы предусматреть все моменты, заранее спасибо за ответ!

ju_lia
ну в целом какова ваша оценка отеля?

Amalia
отель действительно хороший (на де люкс не тянет точно, но пятерка), территория вообще супер

соглащусь
насчет де люкс - может они позиционируются из-за наличия Бали вилл %), т.к. что касается сервиса, то там существую те же самые проблемы, как и в других отелях: уборка номеров, попадается непромытая посуда, наличие лежаков на пляже...
С кем общались в отеле из туристов, некоторые были в восторге, некоторые плевались... Кстати, недовольны были почему-то тетки, которым за 50... С девчонкой там познакомились, так она ездит только в этот отель...

Фотки

еще

еще

еще

еще

еще

Красивые фотки,
у меня тут такой глупый вопрос, насколько я знаю на территории отелей тщательно за растительностью следят, цветуечки все время поливают... а турки не ругаются если дети бегают по газонам и дерут эту самую растительность? Просто у нас мелкий такой ботаник-цветочки изучает весьма грубым образом

Sula
а турки не ругаются если дети бегают по газонам и дерут эту самую растительность?

не знаю %)
по газонам травяным носились, а к клумбам у нашего сынули ботанических замашек не возникало :D

Ну ладно, будем на месте разбираться...

Разобралась со сканером:)

спасибо вам за фотки, территория действительно очень зеленая,я боялась что отели Анталии не такие зеленые как в остальной Турции,(в некоторых турагентсвах так и говорят"лысая Лара")
ну а на счет супер,де люкс, этого и следовало ожидать, турецкая звездность отелей немного другая нежели чем европейская
главное меня очень волновал вопрос детской еды в этом отеле, вареное пареное и кашки там всякие,ну вроде вы про это написали что с этим порядок
еще скажите посещали ли вы там рестораны а-ля карт и пускают туда с детишками или нет?
еще есть там комары или мошки? говорят что в приличных турецких отелях обрабатывают территорию по ночам спец.распрыскивателями, просто у нас у ребенка на комаринные укусы возникает дикая аллергичиская реакция в месте укуса.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 20:12

ju_lia
еще есть там комары или мошки?

комары есть, мошки тоже пролетали, мухи тоже есть.
на ночь от комаров включали фумигатор

ju_lia
говорят что в приличных турецких отелях обрабатывают территорию по ночам спец.распрыскивателями, просто у нас у ребенка на комаринные укусы возникает дикая аллергичиская реакция в месте укуса.

обработку проводят, по вечерам
у нас была аллергия на укусы в Египте, в турции или никто не цапнул, или реакции не было... но некоторые детки ходили с волдырями от укусов. На всяк.случай берите фенистил гель или др.антигистаминные средства.

ju_lia
еще скажите посещали ли вы там рестораны а-ля карт и пускают туда с детишками или нет?

ресторанов 6 штук, я выкладывала программу отеля, там написано, какой кухни рестораны есть
сами мы не ходили, в общем-то из-за ребенка и не пошли, т.к. готовят долго и малышу заняться там нечем, капризить начинает... ну и курят там, что при посещении с ребенком не есть гуд
знакомые ходили с около 2-х леткой, замучались... в результате в "Жасмине" (центр.ресторан) набрали еды.
а, еще запись у них в рестораны дурная - за 2 дня до планируемого посещения, но расписать посещение сразу на несколько дней нельзя %)... к началу записи уже толпа желающих, нужно ждать в очереди,и не факт, что место достанется... но опять же, если рестораны пользуются спросом, то значит людам нравится:)
я бы с мужем или компанией обязательно сходила :dada:Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 23:18

Юля,спасибо вам за подробные ответы :)

Еще немного про расценки:
В отеле работают фотографы, стоимость 1фотки 7$ или 5 евро, вне зависимости от формата печати. Записать на диск стоит столько же.
Такси от отеля в Мигрос стоит 70$ или 50 евро, в Анталию 50/40.
Песочный набор 15$.
Пенный массаж в хамаме 32 евро.
Игра в большой теннис с тренером 1ч- 45$
Аренда ракеток + мячи - 5 евро.

Я там разок в теннис сыграла, вспомнила былые уроки тенниса, понраааавилось играть:).
Еще есть стральба из лука, по стоимости не скажу.
Для девушек/женщин проводится аквааэробика, танцы какие-то, стэп-аэробика и еще что-то. Для этого есть специальная крытая площадка, на которой даже в самую жару прохладненько.
Днем, когда там было свободно, Максу выстраивали пирамиду из стэп-платформ и он поним наяривал туда-сюда.

На месте футбольного поля сейчас идет строительство. Построили какие-то деревянные домики и огородили их забором. Интересно, что это будет? для общего пользования или какие-то доп.сервис для Бали-вилл %).
Кто позже поедите, то потом расскажите, что в результате получилось.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 00:18

а дайвинг там есть? у меня муж просто это дело любит :) какие расценки?
правда думаю что после Мальдив и Карибов в Турции наверное совсем нечего смотреть
и еще,Юля, вы про Мигрос написали вы сами туда ездили? имеет смысл или нет? говорят что все что там продается есть и у нас в РоссииСообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 14:22

Emma

запись у них в рестораны дурная
да уж, не то слово! мы посетили японский, китайский, мексиканский и рыбный рестораны. с ребенком конечно тяжеловато, но можно сходить. японский не рекомендую, остальные понравились. в итальянский ресторан пускают только с детьми старше 12 лет.
система резервации с очередями очень портит впечатление, приходить нужно минут за 20, чтоб хоть куда-нить записаться.

Emma

Кстати, помогайте отель описывать
я бы с удовальствием, тока с и-нетом вот проблемы после грозы :(
вы так-то все прально пишете
фотки есть хорошие на сайте с отелями турции (не рекламные, а любительские), надо буит найти ссылку...

ju_lia
а дайвинг там есть?

в отеле нет
но гиды предлагают дайвинг в экскурсионном блоке, вывозят куда-то в море на катере

Девочки,кто в этом году отдыхал в Грин Паласе, подскажите пожалуйста,а какая группа аниматоров работает в этом году? Те же , что и в прошлом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы