Тема закрыта

Причина: 0

на юг на машине. что взять? чего не забыть? чего не брать?

Собрались вроде как. думаем:)
скорее всего в геленжик.
едем троем. с нами ребенок 2,5.
только останавливает то, что возможность поехать будет в июле. неслишком ли жарко? стоит ли в такую жару?
жить будем в кемпинге.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 16:42

Мы были в июле в Адлере.Это было ужасно!Больше никогда в июле не поеду.Но это было давно и я вообще плохо переношу жару.Может,ты лучше?Так ничего будет?

Мы тоже едем в июле под геленджик, и ребенку нашему 2,6. Мне кажется ничего страшного, в августе тоже в прошлом году в анапе была под 50 градусов. Так какая разница июль- август. А вы в сам геленджик

Медичка (ех Катерина В.)
Может,ты лучше

ну по твоему жарища эо сколько градусов. я до 32 себя нормально чувствую. у воды вапче пофик сколько там градусов....я ж рыба)) могу по полдня не вылезать из воды. малой жару тож не плохо переносит.
машина с кондишеном есои что.

olgaov
Мне кажется ничего страшного, в августе тоже в прошлом году в анапе была под 50 градусов. Так какая разница июль- август

вот чесс гря согласна. в этом году обещают жаркими август сентябрь. даже у нас на урале жара будет. так что думаю разницы особой нет.
вы в каких числах едете7 может встретимся скооперируемся? всяко бесзопасней:)) ну ивеселей малышам и нам

мы стартуем 7 июля, давайте скооперируемся

olgaov
мы стартуем 7 июля, давайте скооперируемся

мы пожже) у меня 8 вручение диплома. думаю числа 9 поедем. у нас все пока на стадии сбора инфы. решение пока не принято:) но если соберемся, то думаю можно там даже встретиться. вы где решили жить там?

неа на месте определимся, если что там созвонимся мой тел. 89126657914

Мил!Когда мы там были (с 13 по 30 июля) было +35 в тени.Мне это перебор.Я там помирала.

Медичка (ех Катерина В.)

а вы где жили?
ну я нормально в такую погоду существу. сносно. голая:D ну и у моря вообще мне проще. там воздух влажный. у нас тут сухо...нам сложнее в +35

Мил, Геленджик - суперский город!
но мы там будем до 7 июля - не пересечемся :(((Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 14:52

Мил, если машина с кондийшеном, по большому счету пофих, когда ехать. Жара тяжелее всего в дороге переносится. У воды всяко проще будет, ты ж не на работу туда едешь:) Да и малыш уже не совсем крошка:) Бывает, конечно, что бах - и паталогическая жара, но тут на самом деле не угадаешь, когда припечет - может и в июне и в августе так случиться...

Ария Exot
Мил, Геленджик - суперский город!

я знаю)))))) я там была))) красииивый) там даж дельфинарий есть) вот и хочу туда макса свозить. вообще оч хочу куда -нибудь%) если не поедем на море поедем на челябинские озера на неделю две..

Lesli
Да и малыш уже не совсем крошка

он нормально переносит дорогу ну и насиловать себя не будем. устали - остановились. думаем вообще через астрахань махнуть. там порыбачить . может на каспийском постоим..

Лиcа

Наоборот.Сухая жара легче переносится,т.к. на коже нет влаги,соответственно потоотделение лучше.Мы были в Адлере.

Лиcа
там даж дельфинарий есть

Главное,как мне кажется,чтоб в комнате кондиционер был.Тогда жить можно.

тогда начинаем советы собирать) что с собой необходимо? без чего там не прожить?что взять из медикаментов. документов? разрешение мот от папы нужно? хотя россия ведь...что из одежки? что из обуви? что из игрух%)

Лиcа

чем меньше везете лишних шмоток - тем лучше :)

имы будев ваще дикорячми в палатках жить на море, мои родители уже 5 лет так катаются, на одно и тоже место, я ездла с ними первый раз, потом беременность, роды и т.д., а сейчас решили, думаю всев порядке будет едим в августе, в прошлом году на Азовское ездили, заходили в помещение только поспать, поэтому думаю перенесем все хорошо, было бы моему сынули только где побегать, а этого там навалом.

oksi
ваще дикорячми в палатках жить на море

а сан. условия какие, то есть как и чем и кем обеспечиваются?

Медичка (ех Катерина В.)
чтоб в комнате кондиционер был.Тогда жить можно.

Эт точно, а вот в машине у нас нет, но мы хорошо доехали, даже почти совсем не жарко было, когда едешь обдувает. Мы в августе 2006 ездили, с друзьями, правда без ляля, его на самолете с его мамой отправили, мелкий был ешо.

сами эти условия и создаем, во-первых всегда чистый пляж, каждый день его убирают, туалет общий ,как деревенский. За то купаешься когда надо, не с кем не сталкиваешься и не вылавливаешь мусор из моря. Готовим на газовой плите маленькой, есть москитный дом, воду привозим, короче это дешево и комфортно для не ленивых хотя бы покушать себе приготовить

oksi
сами эти условия и создаем, во-первых всегда чистый пляж, каждый день его убирают, туалет общий ,как деревенский. За то купаешься когда надо, не с кем не сталкиваешься и не вылавливаешь мусор из моря. Готовим на газовой плите маленькой, есть москитный дом, воду привозим, короче это дешево и комфортно для не ленивых хотя бы покушать себе приготовить

ну ето то понятно, я больше интересовался душево/мытьевой частью :)

mtrix
душево/мытьевой частью

один моется, второй сверху стоя на стульчике из ведра поливает :D

в море моешься, поздно вечером и все, это хватает. За то кожа как восстанавливается, я вот с аллергией + сухая кожа, мне там было хорошо

а ребенка можно и нормальной водой вечером обмыть. Там отдыхают целыми семьями и с ближайших городов и из Москвы из из нашего тоже всречаются. Место просто хорошее, у меня родители много где были, но всегда возвращались именно туда. Единственное что на выходные могут приехать погулять с ближайших городов, шумят почти всю ночь, но это можно один раз и пережить

oksi
в палатках жить на море

мож глупый вопрос, а когда съездить куда-то захочется, ну там другой город посмтреть весь этот лагерь собираете или как? и еще

oksi
заходили в помещение только поспать

т.е жилье все-таки снимали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы