Тема закрыта

Причина: 0

Кто, за сколько жил в Адлере? Опрос.

летим 2.07., на месяц в Адлер, уже забронировали 2-х комнатный номер со всеми причиндалами рядом с морем за 2500 руб в сутки (на троих).

так то в этом Адлере так убого. Воняющие мочой пляжи с окурками и мусором. первый раз ездили в позапрошлом году (первый раз на море) был экстаз, а в прошлом году даже билеты вобрат обменяли на более ранние, надоело убожество адлерское.

no68
ехать в Крым

no68
Азовское море

Прикольно, а Черное оттуда куда делось?

Fishka

Меня тот же вопрос одолел! ;)

Fishka

Просто изначально собирались с друзьями на Азовское в Щелкино, я тут уже писала)))
Но муж как-то не очень хочет с ними отдыхать, да еще и выяснилось, что на границе могут быть заморочки с военным билетом (у него отсрочка кончилась), да и мне как-то Азовское не нравитсь, вот мы и порешили ехать в Адлер.

я
От адлера 10 мин. от вокзала на маршрутке,от Сочи мин. 20! В самой Кудепсте кафешки только и бары,ну там выпить-потанцевать. Экскурсии тоже там навалом предлагаются. Аквапарк в адлер гоняли,ну и на дискотеки ночные тоже либо в адлер, либо в сочи!

Т.е. это например, как Анапа и Джемете. Правильно поняла?)))

я
а какие развлекухи вас вообще-то интересуют?

нууууу...
Нас интересуют все, которые есть. Кафешки, клубы, дискотеки. Да и так каждый вечер гулять по ночной набережной)
А двлеко в этой Кудепсте море?? И какой пляж? Т.е. пояселок не на море, на море какой-то пансионлат?

Я не была в Анапе,но наверное что-то типо этого. Море,если будете жить около Бургаса рядом: с одной стороны железной дороги домики,с другой море. Мы ходили на пляж бургасовский-10 руб. что ли или 15-не помню.Пляж очень чистый,лежак можно взять,зонты,есть туалет в отдельном здании на пляже, там же умывальники и душевые. Можно там же в теннис,бильярд ,волейбол на пляже. Ну там очень мило! Скамеечки есть,под навесом можно посидеть,кафешка и всякие там бананы,парашюты и др. развлекухи на воде! Мне опять туда захотелось! Отдыхали там 2 года подряд,в след. году снова только туда!

А если вы остановитесь в центре Кудепсты,то малость придётся пройти до моря!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы