Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто был на Крите

Посоветуйте хороший отель, особенно интересует нормальный вход в море.
По отзывам поняла что с этим большие проблемы :)

Никто на Крит чтоли не ездил Поделитесь впечатлениями плиз

Поиском смотрите.

Мы отдыхали в августе 2006 на Крите в Грекотель Ретимна Бич, отель неплохой, считается лучшим семейным отелем Крита, ездили на месяц с тремя детками (2, 5, 7 лет). Анимация- тоже неплохо, по крайней мере намного лучше, чем в отеле Риксос Премиум Белек (только вернулись оттуда). Вход в море, действительно, достаточно проблемный из-за камней, но ничего, можно привыкнуть, к тому же, когда мы осмотрелись, нашли местечко на пляже, где было не так много камушков. Еще можно купить спец. тапочки для купания. Море соленое-пресоленое, аж глаза ест. Один из минусов: еда в общем ресторане нам не пошла, все жирное и невкусное, дети ели весь месяц спагетти, отрывались вечерами в таверне, там каждый раз были тематические вечера, то рыбный день, то франц. кухня и т.д. с соотв-щей живой музыкой, все прекрасно, но оч. дорого. Все минусы меркнут перед критским мягким и лечебным климатом! :)

посиком смотрела, там по конкретным отелям мало что есть и про пляжи в особенности

Получается вы не в отеле ужинали? А дети как в воду заходят и есть ли возможность у берега плескаться?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 13:30

в Агиос Николаос замечательный песчаный пляж
отелей там не знаю :) мы туда просто на машине ездили

считается, что хорошие пляжи в Малии, Херсониссосе, но есть и в других местах

надо конкретные отели смотреть за конкретные деньги

зы - опечаталась, исправилась, простите))Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 13:38

Мне посоветовали в Херсониссосе отель - в агенстве говорят все гуд, а в интернете все отзывы - проблемы с входом в море. А вы конкретных проверенных отелей не знаете? Может сами были или друзья, знакомые? ;)

ну вот мы едем в Агапи Бич - там хороший пляж

а вам что посоветовали?

Альдемар Кретан Вилладж (сори лень на латинский переходить) А в Агапи вы были уже или турфирма посоветовала

про Альдемар не знаю, но вроде популярный отель...
в Агапи нам посоветовали, мы улетаем 28го уже:)
ну и я много инфы про него прочитала - такой детский отельчик

О! Удачного вам отдыха! :)

Оказывается Крит не так популярен, как кажется :D
Почти нихто и не бы л - тишина

larik
Удачного вам отдыха!

Спасибо))

Малиа Парк еще советовали нам - тоже хорошо для детей и пляж хороший вроде

Create Maris, Херсонисос. Суперотель Песчаный пляж, хороший пологий вход море. Бунгало есть, что с детьми удобно, по-моему.

Мне вчера про этот отель в агенстве рассказывали - очень хороший отель, воообще грекотелевский уровень отельного сервиса очень высокий :)

У моих его подтверждают пока вроде даже на июль

завтра мои друзья прилетают, потом напишу где они отдыхали ;)

shellow

Бон вояж

larik

Ужинали и обедали в отеле, я забыла упомянуть, что таверна находится на территории отеля. Насчет поплескаться у берега...в принципе можно, когда море спокойное, просто в тот период, когда мы отдыхали, нам "везло" на красный флаг (море штормило из 30 дней - дней 20). В бассейне там подхватили кишечную инф., с тех пор в бассейн не ходим :scare
Кстати, двери на балкон в номере проверяйте сразу, а то у нас случилась беда: уложив старших деток в соседнем номере, пошли пить вино на балкон в своем (поздним вечером), и не смогли зайти обратно - дверь закрылась на защелку, кричали-кричали - все бесполезно, муж решил прыгнуть на козырек и влезть на др. балкон (в номере их было 2 ). Ночью расстояние кажется меньше, чем оно есть, а было там метра 2,5 , ну и сломал ноги, обе :(. Следующие 2 недели отдыха я его катала на инв. кресле. Вот так. Кстати, персонал гостиничный ничем не помог мне в этой ситуации (каждый раз должна была 100 раз всем обьяснить, почему ему едуношу в номер и т.д.) и дверь так до отьезда и не починили.

Ogoniok

ужасть %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы