Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто был на Крите

Слушайте, прям как в песне Все отлично ТОолько ножик сломали, когдамаркиза зарезали :(

larik

точно...

мы едем 12 июля в Ринелла бич (рядом с ираклионом) , только-что родственница прилитела из рекламника его советовала, едем компанией у каждой семьи по ребенку разброс возраста от 3 до 6 лет, сказала там даже мини-диско есть, хороший детский клуб, детский стол, отель все включено, вот.

уже не едем отель не подтвердили н стопе, обидно так, опять сиди и думай куда ехать, зато муж хочет в Турцию, уже 3 раз я не выдержуууу

Может к лучшему? Меня вот эти фотки не вдохновили www.holidaycheck.de/hotel-Urlaubsbilder_Rinela+Beach-ch_ub-hid_17153.html

А сколько часов лететь от нас до Ираклиона ? И какая у нас с ними разница во времени ? Мы послезавтра вылетаем, если визу дадут.

Ver-Mishel

28го? или 27го?

мы 28го летим:) лететь часов 5, разница 4 часа кажется

Nаtаlie_Sunny
ну вот мы едем в Агапи Бич - там хороший пляж Хорошоий отель.

Прилетели с Крита в начале мая. Нам очень понравился отель для семейного отдыха Гретан Вилладж. Не советую Кандия Марис, тк. там шли ремонтные работы. Хотя, времени уже достаточно много прошло.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 23:40

Nаtаlie_Sunny
28го? или 27го?

Мы 27 летим, в 10.45. Едем дикарём в апартаменты в Ретимно, отель нам пока не потянуть.

Ver-Mishel
Едем дикарём в апартаменты в Ретимно

Плиззз, сколько приблизительно получается по денежкам? В личку. Т.К. наши планы столкнулись с денежками, и потерпели фиаско...:)

shellow
мы тоже в те края, хорошо отдохнуть вам

А вы куда и когда ?

А другой не хотите? В Ринелле , кстати, говорят самолеты слышно, так что может и к лучшему

А расскажите, пожалуйста, как дикарем поездку организовали. У кого билеты на самолет покупали, как визу делали и как аппартаменты бронировали?

milk
А расскажите, пожалуйста, как дикарем поездку организовали. У кого билеты на самолет покупали, как визу делали и как аппартаменты бронировали?

Жильё искала через google.com, набирала там apartments Greece. Ещё есть сайт booking.com. Только греки не очень охотно отвечают (примерно из 30 отелей мне сразу же ответило только 10), поэтому в особо понравившейся отель отправляла факс, потом мне уже хозяин писал в почту. Ещё в 1 отель звонила, просила отправить ответ, только после этого ответили (правда цены нам не понравились). Когда с жильём определитесь, хозяин должен выслать по факсу или в почту приглашение. Потом уже это приглашение мы относили в Ривьеру, где покупали билеты на чартер и страховку. Документы отдавали за 10 дней до вылета.

Можно и через Москву ехать, дешевле. Мы так ездили в прошлом году. Тогда документы нужно будет в Москву отправлять экспрес-почтой, а визу и билеты москвичи прямо в Домодедово принесут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы