Тема закрыта

Причина: 0

Ваши любимые ОЗЕРА - какие?

mtrix
в челябинскую область. Минимум 100 км от города

далеко и долго ехать. если только с ночевкой и палатками.

mtrix
нормальные люди не жмутся за бензин и едут отдыхать подальше от города, когда как фсякие хмыри , ищущие приключений, дальше Песчаного не ездют

А вот у нас ребенка укачивает сильно. И самое дальнее - это только до Песчаного можем доехать....
И я не считаю себя быдлом!!!!

Фрези Грант
далеко и долго ехать. если только с ночевкой и палатками.

так это как раз самое нормальное. Ехать на день/пол дня - имхо так...деньги на ветер :)
По уму: поездка с палаткой, лодкой, удочками, жратвой и тд. Костерчик, пиво, шашлыки. Не знаю, видимо с детства привык отдыхать на озерах только так :)

Фрези Грант
далеко и долго ехать.

во. Зато потом отдыхается лучше. А всего то полтора часа езды, но потом сутки человеческого отдыха :)

Фрези Грант
завидует))) поехали с нами на лужу а))))

размечтались. На лужу не поеду, поеду зафтра на какое-нить челябинское озеро :)

Да, надо по теме:

• Окункуль (пресное)
  • Чебакуль (соленое)
  • Червяное (соленое)

Про увильды ничо не могу сказать, был там только в детстве.

mtrix
в нашей области озер нету!

стопудава....

Медичка (ех Катерина В.)
Белоярское вдхр

грязища%)я в него даж не рискнула залезть%)

para1
Таватуй

бе..

mtrix
Чебакуль (соленое)

+тысячатысяч....
еще люблю:
Аргази;
Тургояк;
Б. и Малый Сунукуль и Теренкуль.
еду туда уже в следующую пятницу :)

mtrix
По уму: поездка с палаткой, лодкой, удочками, жратвой и тд. Костерчик, пиво, шашлыки. Не знаю, видимо с детства привык отдыхать на озерах только так

не трави душу... тож хотели замутить такое толпой людей. А че там комары-клещи? не заедят, особенно ночью?

mtrix - Окункуль (пресное)

• Чебакуль (соленое)
  • Червяное (соленое)

Увильды, Алабуга, Алаки, Карагайкуль (для купания не очень), Каинкуль
а Чебакуль не закрыли?

Брусик
еду туда уже в следующую пятницу

Фрези Грант
А че там комары-клещи? не заедят, особенно ночью?

неа) даж с малявками ездят. метя тож зовут не наю пока%)

Фрези Грант А че там комары-клещи? не заедят, особенно ночью?

клещеё ни разу не видела, комары вечером есть. вокруг места обитания спиральки от комаров неск-ко штук, одежду побрызгать и усе...

Фрези Грант
А че там комары-клещи? не заедят, особенно ночью?

ну летающих как бы это...в палатке их нет, а вечером - от озера ветерок дует, да и намазки и спирали никто не отменял. А ползающие = ттт, не было. Да и в кусты просто лишний раз не надо лазить.

Klarka
а Чебакуль не закрыли?

а кто и с чего ради закроет озеро?:) Может вы про Чебаркуль?:)

На Каинкуль ездили только ради рыбалки, карпы там фсякие.

mtrix а кто и с чего ради закроет озеро?

ещё в прошлом году говорили что озеро для отдыхающих закроют на какое то время, почистят, сделают платный въезд и т.д....

Klarka
ещё в прошлом году говорили что озеро для отдыхающих закроют на какое то время, почистят, сделают платный въезд и т.д....

имхо они упарятся закрывать все озеро по периметру. Последний раз ездили - просто специально объехали его по кругу, мест полно, несмотря на базы

ну и замечательно, надо будет посетить обязательно, уж больно нам там нравится :)

Klarka

мне там только отдыхать нравится, в плане рыбалки у меня там ничо не получаеца :)

mtrix в плане рыбалки у меня там ничо не получаеца

каких рыб ловите?
а то у меня муж всё карпа мечтает поймать, даже каких то шариков ароматизированных напокупал, а вот непруха полная :)

Klarka
а то у меня муж всё карпа мечтает поймать, даже каких то шариков ароматизированных напокупал, а вот непруха полная

шариков...ароматизированных....хз чо такое и зачем...куда совать....шарики.....шарики....задумалсо :)

перловку сварите и на Каинкуль или на Червяное. С лодкой. Только предварительно советую взять красных крючков производства какой-то конторки под именем Cobra, а то был прикол - дурные рыбы клевали только на перловку и только на красных крючках :)

Мне нравится окуней и чебаков ловить, не такие они сопливые в отличие от карпов :) Как дурик ношусь со спинингом но на него еще ничо не ловил, видимо руки кривые и не знаю где ловить нужно :)

mtrix шариков...ароматизированных

типа бойла (вроде так называются) %), кто то насоветовал что на карпа с такими ходют....

mtrix окуней и чебаков

вот их мы тож ловили и ещё щучек

mtrix красных крючков производства какой-то конторки под именем Cobra

ага, спасиб, записала, мужу обязательно скажу

mtrix Как дурик ношусь со спинингом

эх, многа таких рыбаков..... :)
На каждого рыбака найдется своя рыбка

Klarka
эх, многа таких рыбаков.....

зато скока денех на блесны ушло...йомайо :)

Брусик
Аргази

мое любимое озеро

на Окункуле в прошлые выходные 2 клещей на двоих с мужем словили, правда звери здоровые оказались :megashock:

Оч. люблю озеро Ижбулат в Дегтярске! С детства там мыркались! Сейчас с семьёй туда ездим!

Фрези Грант

Татьян, кста если чисто искупаться, то в деревне номаный пруд)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы