Тема закрыта

Причина: 0

Ваши любимые ОЗЕРА - какие?

кстати вот хотела спросить - новый пруд, что на въезде в деревню - туда пускают купаться? а то я там видела колючую проволоку вдоль дорогои к пруду :(
возле плотины кстати мы купались, но - страшновато мне как-то... и вода грязная.

Таватуй, вчера были.
Вода теплее, чем в Испании.
Класс!

деньги за въезд берут?

неа, только проехать надо чуть подальше.
бережок такой чистый, песочек, просто здорово.
это сразу после всех баз отдыха.
минут 10 от кафушки.
только ближе к концу дорога очень плохая с буграми, на девятке пузом можно проскрестись.
на джипе, даже не заметите. ;)

гадливая кошка (kiса)
на Окункуле в прошлые выходные 2 клещей на двоих с мужем словили

и в субботу и вчера лазили там по кустам...по приезду в город осмотрелись. все чисто, ттт.
а ищо там змеи ползают, но это пофиг. Главное - было тепло, весело и тд :)

Фрези Грант
кстати вот хотела спросить - новый пруд, что на въезде в деревню - туда пускают купаться?

Пускают, я про него и говорю)) Там токо рыбачить платно)) Хози рыбку запустили, карп там обалденный, но чет дороговато берут))

ХимичкА
На Белоярку тож ездили, вода аха..цветет

в этом году уже ездили?

Оksana

неа, не были в этом.. Ща на даче ест где купаться))

Indigo
и ловит на него фсякую байду местную :)

Лучше байда чем ничего :) Вот наблюдали тут...приехал мужик на джипе серебристом, разогнал своих таджиков на стройке коттеджа, достал спининг и угнал на лодке. Приплыл с рыбой, гад :)

Coalla
среднеуральск. сугрэс карочи) воды чистая) рыбалко опять же))

я там 2 года прожила и все 2 года там запрещали купаться...купается тока местное вечно пьяное и наркоманское население, в воде "Конский волос", вода грязнющая (выходят все в какой то фигне), и воняет. 4-5 лет назад там еще ничего было....но щас....ужыс

Мы ежегодно уходим в поход на озеро Щучье - это примерно 10-15 км от Камышево. Доехать туда можно только на внедорожнике или уазике так как машины у нас менее проходимые от карьера идем пешком. Народу на озере мало, можно взять лодку в прокат у егеря рыбалка там отличная, вода чистейшая, по берегу песочичек и кувшинки цветут.

Элин
это примерно 10-15 км от Камышево.

Пыдробнее, пжалуста))

Вчерась скатались на озеро Чусовское. В общим доехали на машине ло какого-то села-сада и от тудова пешком километра 2. На машине мы бы туда точно не проехали, но народ есздит на уазиках, нивах, джипах. правда и они вчерась умудрились засесть так, что потом уже никто с озера выехать не мог. Дружна толкали :) Водичка теплая, чистая, народу мало.

Про озеро Ижбулат (хотя на сколько я помню прально - Икбулат). Не была там ооочень давно. Там сейчас хорошо? чисто? И с какой стороны купаетесь?
Мы ездили в Дегтярку на известковый карьер. Прикольна. Как сказал наш знакомый "Море! Море! тока не соленое" :) Вот тока оводов тама многа :(

а мы в выходные ездили на озера под Каменск-Уральским . Сунгуль, Тыгиш, Червяное

А мы 1 июля купались на Таватуе, 2 июля-на Зелёном мысе (Волчих.водохранилище),а сегодня на Песчаном! Класс!

Кто желает узнать про шарики для карпов, заходите
www.triwavefishing.ru/triwaveforum/viewforum.php
Мой муж рыбачит так, что за уши не оттащишь, каких только бойлов у него нет...
А озеро у нас в Камышлове, там чисто рыбалка, культурный отдых- баня, шашлыки.

Вот это красивое... Мы там все выходные были.... Сказка...

[img]re.foto.radikal.ru/0707/7d/6af94d464859.jpg[/img]

Jil
Jil

действительно красиво,это где?

Jil

а я не вижу, там фотка что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы