Вопрос знатокам Англии

Альфочка
Я люблю сеть итальянских ресторанов Карлуччо

всё, углядела, поняла ;)

Петруша
vetiver
спагетти болоньез

vetiver
но мы гурманы, наверно, да.

одно с другим не очень хорошо сочетается

вы наверно спагетти болоньез только такое ели, как я описала.

Альфочка
20 Фунтов за котлетки сильно :)

ага, уже 2 года прошло, а я помню эти котлетки. )) но так нам захотелось нормальной вкусной еды тогда, что не сдержались)

vetiver

прожив год в Италии -нет.
Не обидеть вас хотела, а просто, действительно, пасту в ресторанах (если они не в Италии )лучше не заказывать, al dente почти не бывает). Да и пицца - не блюдо для дорогого ресторана, хотя и очень вкусно. :)

Петруша
Да и пицца - не блюдо для дорогого ресторана, хотя и очень вкусно.

Да и вопрос не про дорогие рестораны, а где ребенка быстро и сытно накормить НЕ пиццей, НЕ пастой и НЕ гамбургерами.

мама
Да и вопрос не про дорогие рестораны, а где ребенка быстро и сытно накормить НЕ пиццей, НЕ пастой и НЕ гамбургерами.

простите за off

Альфочка
Нашла название еще одного из любимых мест

Кто еще что вспомнит, я записываю.

Петруша
простите за off

Вдруг мы после в Италию соберемся, буду Вам напрямую писать, можно?

почему бы и нет? :)

Из недорогих мест, где не надо есть полный ужин, помню только Lantana Cafe, рядом с Сохо. Фицровия район этот называется. Там супы, стейки, выпечка, хороший кофе (!!). Можно на вынос по желанию, даже суп. Обедали мы там что-то фунтов на 5 с человека всего. Точный адрес не помню(

С едой разобрались немного, спасибо всем сочувствующим ;)

С фантиками как наличными лучше поступить? Обычно при себе немного евро и долларов, ост. с карты. На Альбион как брать?

мама
А для умотанных экскурсиями туристов

простые забегаловки везде есть, смотрите куда рядовые местные заходят просто покушать, и не дорого и вкусно(простая еда без изысков).

мама
Кто еще что вспомнит, я записываю.

и вы правда в Лондоне хотите по адресу ехать покушать??? размерчики у городка не учитываете?

А как лучше ехать? По путевкам? Или самостоятель? Или самостоятельно визу получить не реально?

Loura
размерчики у городка не учитываете?

у меня глобус с собой, карманный, разберемся ;)

Не воспринимайте всё так серьезно. Нередко такие отзывы меня выручали, поэтому и спрашиваю.

Loura
простые забегаловки везде есть, смотрите куда рядовые местные заходят просто покушать, и не дорого и вкусно(простая еда без изысков).

что в них без изысков? паста и пицца? Любимое дежурное блюдо местных жителей, которое будет приготовлено нормально? (овсянка не в счет!)

А про деньги? Все молчат? У нас кроме Лондона еще неск. мелких городков запланировано. Мелочь здесь покупать?

И вообще мне уже не охота туда, за месяц до олимпиады, как-то раньше не отобразилось про сие событие. Ух и обстановочка там будет.

мама
что в них без изысков? паста и пицца

нет, кебабы, рыба разная в кляре (Fish and chips), запеканок много разных , цыплята по разному приготовленные, супчики овощные и т.д. и будет приготовлено нормально, готовится для своих, для тех кто рядом живет и приходит обедать несколько раз в неделю,

мама
Мелочь здесь покупать

ненаю ;)

мама
у меня глобус с собой, карманный, разберемся

ну тогда с права на углу если встать лицом к Waltham Forest College, адрес Forest Road Walthamstow London E17 4JB классный не дорогой русский ресторан, работает с завтрака 7 утра , до 22 вечера, хозяева и весь персонал русские, в том числе и повара, борщ там как у мамы в гостях, название "русская кухня" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы