Тема закрыта

Причина: 0

Все куда-то ездят, а кто летом дома?

Вот захожу на форум, а тут день - через день : кто туда? а кто вот сюда? Завидки берут!!!! Ибо этим летом мы дома (ну окромя недолгих вылазок в родительский и свекровкин сад). Хотели в августе с мужем съездить в подмосковье, а обломалось, отпуск ему в августе не дают, да и денег нет на полноценную поездку.
Особенно жалко дите - в такую жару и в городе :(
А есть еще такие же бедолаги?

мы хиреем в городе.. на отпуск не заработали.... и кредит не потянуть...

Варварка
Вот захожу на форум, а тут день - через день : кто туда? а кто вот сюда? Завидки берут!!!!

будет и на вашей улице праздник :)

Мы всего на 11 дней поедем, а так тоже в городе и думаем, что бы придумать :)

Меламори

во, и мы также

Я, отпуск если и будет, то в сентябре, и то также в городе безвылазно.
вроде как инастроилась уже. вообще я всегда хожу в отпуск после всех, вот кайф у меня такой все отдохнули и на работу вышли - а я пошла отдыхать :)

мы дальше дачи не ездим, да и там тока в выхи
что поделать, наверстаем позже :)

есть, у нас деть маленький, некуда ехать по близости, сижу вот тоже слюни пускаю, жду след. года, планируем ехать к морю! надо нам объединяться и придумывать отдых в городе, ну там сосиски, гуляния! а вообще не отчаивайтесь, деньги и нервы целее будут

я всю жизнь дома сидела. у нас с мужем первая этим летом поездка "кудато".
первый в жизни человеческий отпуск.
единственный до этого отпуск был совмещен с поездкой на собеседование.

ить

мы даже в сад не ездим, всё в городе. последний раз ездила отдыхать 4 года назад.

Я все детство лето проводила у бабушек, то у одной, то у другой (хорошо, когда бабушки в разных городах!), пото инстик в лагерях пионерских арботала, замуж вышла - с мужем на юг, а тут второй год и дома...
Непривычно, хочется на природу, чтоб травами пахло, чтоб море плескалось (ну можно и речку;) ), чтоб птички по утрам будили и шуму поменьше.

Мы никуда не ездим. Ничо, гоняем в парке и всё зашибизззь :)

Мы тоже дома,но бедолагами себя не считаем:))) зачем из жары ехать в жару, мы туда поедем, когда тут жара спадет.

pudjik
жары ехать в жару

не обязательно в жару, я бы на Приполярный урал сгоняла

Варварка
я бы на Приполярный урал сгоняла

на выходных можно ездить в недалеко. все равно ведь не все в ближайшие 500 км виделли. и можно отдохнуть даже неплохо.
мы так май и полиюня ездили по входным. даже устали от этого. накатались)

Lapka

можно, но хочется так надолго уехать, чтоб вынырнуть из этих будней, чтоб ваще забыть как тут все, а то этот распорядок дня: проснулись - поиграли - на площадку - поспали -на площадку - снова спатьуже задолбал

я в городе все лето сижу ... ибо отпуск традиционно в сентябре. Детя вот только жалко, потому как сада у нас неть ... Вот и приходится его отправлять в Поволжье к родителям, чтобы хоть там на природе побывал :)

я в июле возьму 2 недели и буду дома:(
но осенью все-таки планирую улететь на море)

И мы дома... :( Я с маленьким дитёнышем сижу, муж работает за двоих, в августе поедет к своей маме в Новосибирск, навестить и по хозяйству помочь. Вспоминаю август в прошлом году, дом отдыха в Подмосковье... Сосновый бор, речка, чистый воздух. Ммм... Я тогда уже немножко беременная была, хотелось только есть и спать (постоянно). Что я с удовольствием и делала. Лепота...

Lapka
я всю жизнь дома сидела. у нас с мужем первая этим летом поездка "кудато".

у нас так же. За 10 лет совместной жизни первый раз, да ещё и без детей.
Так что, автор будет и на Вашей улице праздник.

Мы тоже никуда особо не гоняем, только к родителям в Челябинскую область, но и там чот не особо успели отдохнуть, может, еще удастся...:)
Отпуска тоже не будет скорее всего в этом году...

Мы тоже дальше Челябинской области никуда не ездили, да и то в прошлом году, с двумя маленькими детями куда либо ехать отдыхать не хочу-что это за отдых. А одним не светит, детей не с кем оставить, садового-огородный сезон у всех.

yanlena

вот им детей в сад и подкинуть, и родственникам развлечение, и детям польза ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы