Тема закрыта

Причина: 0

Все куда-то ездят, а кто летом дома?

Йа! На недельку в отпуске всего, никуда не выезжаю -тачки нет, друзья на тачках своими делами заняты. И мне ооочень нравится всё равно! Погода для лета, я считаю, хорошая, уж было бы обиднее просидеть из-за дождей и гроз дома неделю. Делишки поднакопились, которые в рабочие дни не могла поделать - щас всё делаю, да и ваще, настроение хорошее стало, спишь подольше :)

тож летом никуда...может быть осенью...

мы сидим. закончу проект в конце сентября, до того больше чем на неделю не отпустят. да и ехать с моей лялей маловероятно... может хоть на выхи в дом отдыха соберемсо, но тоже ближе к концу лета

мы тоже никуда не едем этим летом.. :( А так хочетсяяяяя...

И я тоже каждый день сюда захожу и завидую белой завистью! Мы каждый год в Сочи мотались,а в этом году лялю ждём в августе,вот и тоже почти безвылазно в городе,и на челябинские муж боится со мной ехать уже! НО на будущий год уже с ляликом планируем ехать и недели на четыре сразу-вот только этими мечтами себя и утешаем!!!

сидим. до сентября. и рады бы куда-нить, да с работы не отпустят... бум пытаться в выхи вылазки делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы