Тема закрыта

Причина: 0

Отдых на Байкале

Кисточка
4 000

очень быстро разбирают.
не смотря на то что мы купили билеты за месяц до вылета, по этому тарифу уже не было нигде.

seven
очень быстро разбирают.

ага) у меня мужуки расстроились...
а я радуюсь, 2 дня буду спать, есть и вышивать. кайф. люблю поезда

Кисточка
про самолет мы узнавали, если покупать за месяц билеты в авиапраде (вроде) стоили 4 000
за 3 недели уже 7 000
Вы позже едете, может если сейчас купите, то дешевые

возьму на заметку ;)

Galatea
бухта с теплой водой, там турбаза, только точное название места не помню, но могу спросить

К сожалению, родители тоже точно не помнят, говорят, может Песчаная, ее здесь уже упоминали...
Кстати не люблю иркутский аэропорт, на поезде как то спокойнее... его все переносить собираются, неудачное место :( Тьфу-тьфу-тьфу, конечно

моя мечта :)
я почему то осенью хочу

Galatea
Песчаная

когда мы там были, была весьма непрезентабельная... ну не впечатлила меня совсем...(повторюсь, были там в 2000-м году. может щас и получше)

Идея
я почему то осенью хочу

я тоже :) нам лесник расхваливал - как там замечательно в сентябре :)

а еще на байкале классно тем, что комаров нету :) по крайней мере мы в таком месте были. когда поехали на ольхон, там их и нашли...
видела одного маленького клеща за 10 дней.

Вот узнала еще, про Выдрино говорят, что в 7 км от него турбаза на р. Снежной и там теплые озера, вода в них 25-28 градусов. В Выдрино из Иркутска электричка идет, само это село на самом берегу Байкала

Идея
я почему то осенью хочу

там довольно прохладно уже, кое-где выпадает и снег.

Galatea
В Выдрино из Иркутска электричка идет, само это село на самом берегу Байкала

запоминаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы