Тема закрыта

Причина: 0

Приехала из Турции, кого что интересует спрашивайте, отвечу...

Юлич
он нас по пути завозил во всякие ювелирки, кожу и пр говно (простите), говорим нам не надо, а он как дятел, говорит хоть просто зайдите, они с этого деньгу имеют

вот это и бесит, тоже сталкивались, хотелось бы избежать в будущем....

мы ездили двоем с подругой, мужики были в отели с детьми, думаю если-бы были с сильным полом то те наверное были бы просто более настойчевее и грубее с ним, как раз были в сентябре в прошлом году там были распродажи, в заре очень прикольное детское, просто класс.

Юлич

Я вообще думаю по авто напрокат.....

Мы в этом году точно возьмем права с собой, во-первых во времени не ограничен, а то таксист нам дал 2 часа, мы толком посмотреть не чего не успели, хотя было на что, и однозначно дешевле чем такси, тем более с друзьями

смотрю фотки знакомые
а мы тож были в Ориенте с 9 по 23 июля, наверное с вами даже встречались, а может и нет - вы когда приехали?

могу тож выложить фоты
правда муж заброковал все мои фоты - объектив заляпан был - нечеткие получились
я была в Турции первый раз и естественно с номером мне " повезло"
потом у русских в отеле узнала, что у нас самый простой и маленький номер, в нашем основном корпусе были такие маленькие комнатки, в других корпусах гораздо лучше, но меня устроило ковровое покрытие, хоть и не гигиенично, но моей шатающейся Машутке (мелкой) вполне вместо керамики

девчонки а где МИГРОС вообще, врожде а стороне алании был или я путаю, вот если тачку возьму напрокат куда ехать то??

в Анталию, по крайней мере там точно есть, про аланию не знаю. Из лары нас везли, так недалеко от аквапарка (акваленд).

вот еще фоты номера
насчет магазинов в г. Алании - дорого, даже если торговаться, а турецкие шмотки можно и у нас купить по таким ценам, но надо искать по дальше от рынка - первый раз нашла обувь приличную кожанную, но денег мало было с собой, второй раз поехала и заблудилась окончательно, в европейских английских магазинах цены вообще зашкаливали - может надо было торговаться в половину цены - не знаю

фоты отеля

пляж нам не понравился
но нас предупредили про все недостатки в турфирме да и отзывов мы начитались и были готовы к тому что отель не тянет на 5*
мне главное нужна была кормежка для детей

Мамадаши
А покупки в самой Турции тоже выгоднее делать в евро

если это те места где можно торговатся, то лучше в долларах, получается дешевле, они называют цену в евро,а ты им говоришь что что заплатишь столько же только в долларах, или может еще скините цену...

Наталка
вы когда приехали

22 июня, может и пересекались, но думаю что врядли мы первый день после дороги обычно отходим....

Наталка

у нас тоже был основной корпус, комната точь в точь как у вас.... у нас номер комнаты был 1313

но нас даже больше устраивало что основной корпус, так как ресторан у нас был, и не надо было ездить на их автобусе 3 раза в день от одного корпуса к другому...
А вы как ехали целенаправленно в этот отель или по фортуне?? Мы по фортуне, но примерно знали что попадем в этот отель или еще один из 2...

На столах у нас тоже были и башня и эта кукла... Сейчас поищю может приличную фотографию покажу наши столы...

а у нас 1317 :)
а вы знаете что большинство соседних номеров были на 2 окна и 2 балкона, т.е в 2 раза больше?
я познакомилась за день до отъезда с девочкой из Волгограда и ходила к ней в гости в такой номер стандарт, она одна там была, так боялась спать даже и свет выключать

мы не по фортуне, по фортуне рассказывали из челябинска семьи, вообще за 1500 2 вз и ребенок (от 2 лет) 14 дней
но были и такие кто за 2 тыс. из Эстонии, Латвии, Украины
т.е цены плавали сильно
нам очень понравилось, несмотря на то что пляж далековато был

а мы кораблик такой в ресторане уже не застали

воть еще столовая.....

нам тоже все понравилось, есть конечно минусы, но отдых они нам не испортили....

еще фото отеля и фото еды....

мы от миниклуба без ума, все аниматоры полюбили Катю (старшую), она у нас вообще местная достопримечательность была, каждый вечер перед мини-клубом танцевала одна на сцене

фоты хорошего качества турецкого фотографа у меня в личных фотоальбомах, зараза, фоты около бассейна забыл нам скинуть

еще фото тортs-мороженное

о, у нас тоже было такое мороженное, кстати на вкус очень и очень приличное....

Наталка
мини-клуб.jpg (198.3 Kb)

знаменитый чука-чух :)

Ымуешл
знаменитый чука-чух

и еще одна наша любимая песенка на фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы